Ну вот и пришли первые новости относительно моего болида, что я могу сказать мотор там затюнили от души и вентиляция картерных газов и голова тюненая с проточкой каналов под гонки и проводка и подвеска не сток, короче, чтобы мне довести его до состояния сток, а именно в таком состоянии я смогу выступать в стк1000, надо вложить еще тыщ 150 и сломать все то, что там отлично наворотили японцы, поэтому я так подумал и решил не трогать весь этот качественный и дорогой тюнинг, который японцы скорее всего и настроили нормально и проехать в этом году 2-3 гонки в классе СБК, да там сложнее и скорее всего буду ближе к концу, но вариантов мало, а по результатам заездов решу оставатся там на 2014 год или же делать мот под стк1000. Вот такие новости, 25-26 мая так же под вопросом, надо посетить одно важное мероприятие по работе, но я постараюсь таки выехать как минимум хотя бы на один день если не смогу полностью отпросится.Правда и гоночное мероприятие 25-26 до сих пор не подтвержденно, так что все сложно
По питу начинаю потихоньку подготовку его к треку, так что на нем скоро тоже буду выезжать на фирсановку/лидер тренироватся, как и обещал обязательно об этом оповещу отдельно.
Неактивен
А продать его и купить сток?
Неактивен
Imperza написал:
А продать его и купить сток?
+1
Неактивен
1к1 не получится и в текущем состоянии на него не будет спроса, так что гонять буду так, если не пойдет буду заморачиватся со стоком.
Неактивен
Так спортсменам предложить. Начинающим)
Неактивен