22dolphin22 написал:
Герой!, тебя стоило бы наградить орденом сутулова 3-ей степени
С закруткой на спине )))
Неактивен
А на главный вопрос так никто и неответил. Поделитесь пожалуйста (не поверю что никто не засикал) сколько CB-1 от 0 до 100 км/ч поедет, ясно что много факторов, но хотябы +/- . Сразу оговорюсь ТТХ знаю наизусть. Меня интересует реальное время разгона, самому засечь пока нету возможности.
Неактивен
У Дани видел ролик, в районе 5 секунд у него получалось. Поищи в его дневнике...
Неактивен
Я мерял по прибору время разгона на импрезе. 5,4 лучшее было. Пробовали потом с сибиваном и шли одинаково до сотни. Потом я уещжал )))). Правда на сибиване был Илья. и сибиван был 24-го. Так что реальное время разгона думаю 4,5 где то должно быть.
Неактивен
Ejuk написал:
А на главный вопрос так никто и неответил. Поделитесь пожалуйста (не поверю что никто не засикал) сколько CB-1 от 0 до 100 км/ч поедет, ясно что много факторов, но хотябы +/- . Сразу оговорюсь ТТХ знаю наизусть. Меня интересует реальное время разгона, самому засечь пока нету возможности.
по паспорту 4,5
Неактивен
есть куча программок на телефон, которые измеряют скоростные данные на основе сигнала GPS. Включил её, кинул в карман и катайся.
Неактивен
Знаю про програмки, но они то и просто максималку врут, а про разгон в пределах 5сек. до 100 я уже молчу.
Про паспортные показатели тоже знаю, но тоже не доверяю, по паспортным сибиха 180 едет, но это же не так. Хотелось бы знать как у людей получаеться, чтобы вывести среднее.
Неактивен