Всем привет!
Для начала хочу выразить благодарность Петру за то, что заразил меня желанием пересесть на два колеса. Ну и конечно за создание дневника на этом ресурсе
Давайте знакомиться. Меня зовут Миша, мне 32 года. Сесть за руль мотоцикла первый раз мне довелось еще в глубоком детстве - у отца был ИЖ Планета с коляской, уже не помню какой номер. Но как-то звезды не сошлись, и я не прикипел к мотокультуре. И только в начале этого года, на новогоднем празднике в компании (да-да, мы с Петром работаем в одной конторе), в общении Петя предложил приобщиться к мотодвижению, и ... трах-бабах... что-то в голове перещелкнуло и я понял, что я это хочу. Хочу мотоцкил, хочу уметь его водить, хочу ездить на нем, просто хочу.
Не хотелось сразу думать о проблемах - нет категории А, нет прописки в Воронеже, откуда брать деньги на мотоцикл, как все это преподнести жене Хотелось просто хотеть, появилась мечта.
Ну а во что это вылилось к сегодняшнему дню, как все происходило - напишу позже
Ваш Mike_S.
Неактивен
Привет-привет!
Приобщайся
Неактивен
Mike_S написал:
Хотелось просто хотеть, появилась мечта.
У меня вся жизнь мечта. Сейчас вот кризис настал, уже все мечты сбылись, а новых не придумал.
Неактивен
AM02RUS написал:
У меня вся жизнь мечта. Сейчас вот кризис настал, уже все мечты сбылись, а новых не придумал.
Китайским пчеловодам советую позадуматься о хорошей пасеке)))
Отредактированно melkay1488 (29.05.2013 00:23:03)
Неактивен
melkay1488 написал:
AM02RUS написал:
Китайским пчеловодам советую позадуматься о хорошей пасеке)))
Не смог расшифровать послание нашего агента в немецком тылу. Вышлите коды.
Неактивен
Я говорю придумай себе новое занятие, заведи пчёл)))
Неактивен
А нафига мне пчелы? Я ж не сказал, что мне делать не чего, я сказал, что мечты исполнились, ну типа как у Газпрома.
Неактивен
Миша, добро пожаловать
Неактивен
Фильм про Мишу, который бежал за пчелами и медом
http://www.youtube.com/watch?v=iTDoQ7TEqTA
Неактивен
-Мечтаю бросить пить.
-Дык, бросай, что мешает-то?
-Если я брошу пить, как же я дальше-то... без мечты?
Неактивен