В общем трабл такой, что когда улетал из Москвы, умудрился положить наборчик инструмента в ручную кладь и педики таможенные забрали его. В течение месяца надо забрать иначе в утиль. Месяц истекает 19-го числа.
Может кто-то куда-нидь полетит или будет встречать кого-то, был бы признателен, если заберёте. Жалко набор, хоть и не мега дорогой, просто очень полезный.
Неактивен
Андрюх, вот ты тормоз!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня брат сегодня уехал к тебе в Германщину!!!! Будет жить с неделю под Бонном!!!!!
Вот ты по-раньше сказать не мог?
Неактивен
Без всяких обещаний ввиду отсутствия прогнозируемого свободного времени.
Дай побольше информации: где лежит, как забирать, продолжительна ли процедура и как ты заберешь его.
Неактивен
Ну да, кто сможет, тот и заберет... Распиши где, как, что забирать...
Неактивен
Подробности пиши, да. Есть человек в Домодедово. Ща прозвонил, проконсультировался. У тя походу САБ (служба авиационной безопасности) забрала инструмент при входе в стерильную зону, да? Тебе должны были выдать какую-то бумажку, сканируй ее и отсылай мне, люди заберут. Потом тебе этот инструмент сбарыжу.
Неактивен
Да я вечный тормоз дядь Вань))) Спасибо огромное, но брату пришлось бы приседать с почтой там, пущай отдыхает. Мне просто до Бона 300 км свистеть. Я бенза потрачу в 2 раза больше чем он стоит. Что-то по моим подозрениям мопед не меньше 8-ми литров поглащает, ещё не замерял, так, на вскидку.
Да, забрали на прохождении сканера, бумажка есть, сегодня отсканирую и пришлю, могу отфоткать и сюда залить.
Процедура по забиранию сие говна простая и занимает минимум времени.
Неактивен
Дык, Валера ГудЭвил вроде работает в домодедово?!
Неактивен
Блин, а не в Шарике? Чё-то я запутался... Блин, точно в Дормоедово....
Неактивен
Не, в Ширематьего его работа.... Он же в Зелике живёт.
Неактивен
Короче сканируй и на почту мне кидай.
Неактивен
Спасибо Радик!
Неактивен
Я в шарике, так что увы
Неактивен
Да да, вспомнил! А то я сначала прикинул, живёт в Зелике, ездит в Дормоедово, бред)))
Радик, тебе Агенты вернули ремкомплект для колёс? А то я тут Лёхе удочку закинул, а он не в курсе даже!
Неактивен
Агенты мне ни чего не вернули. А кто такой Леха?
melkay1488 написал:
Да да, вспомнил! А то я сначала прикинул, живёт в Зелике, ездит в Дормоедово, бред)))
Я тоже начал вспоминать всех своих знакомых в аэропортах. Все Зеликовские работают в Шарике, с Московского во Внучке, с Видного в Домике.
Отредактированно AM02RUS (30.05.2013 22:33:58)
Неактивен
Лёха - это вроде как Агент))))
Неактивен
А в чем проблема забрать? ни у кого времени нет чтоль?) если что - могу забрать и отдать кому там надо, заодно покатаюсь)
Неактивен
Спасибо огромное Тём, но Радик вроде обещал помочь в этой ситуёвине! Если вдруг он обессилит, я обязательно обращусь к тебе, но я в него верю)))
Радик, лови файлик на почте!
Неактивен
Satz Werkzeug, изъятые САБом у нашего агента во вражеском тылу, забрали мои люди в Домике. В ближайшее время будут доставлены диппочтой мне. Жду дальнейших указаний.
Неактивен
AM02RUS написал:
Satz Werkzeug, изъятые САБом у нашего агента во вражеском тылу, забрали мои люди в Домике. В ближайшее время будут доставлены диппочтой мне. Жду дальнейших указаний.
Штирлиц))))
Неактивен
Вот черти.... D В момент проблему решили....
Люблю людей, которые просто без трепотни решают любой вопрос....
Неактивен
Ай какой хороший дядя Радик! Спасибо огромное! Оставь пока у себя, приеду в Рашу, заберу.
Очень благодарен тебе, мой дорогой друг! Я самый счастливый человек на свете, когда меня окружают такие люди!
Неактивен
да Радик всё не звонит,а я забываю про сумку твою.Вот ко мне в измайлово после 8 вечера заедет-обязательно отдам.Ну или в пятницу вечером по пути на дачу или в воскресенье,короче ближе к пятнице пусть звонит.
Неактивен
Радик, ты слышал этого жида? Смотри аккуратнее, а то потом скажет потерял)))
Неактивен
Да, да.
Неактивен
Чет диппочта хреново сработала, только сегодня получил на руки инструмент. Вскрыл, поглядел и он мне понравился. По старой доброй привычке закинул в свой шкаф. А оттуда по старой еврейской традиции редко что-то можно уже достать. Ну понравился мне наборчик, компактный, в хозяйстве пригодится, что поделаешь. А человек-перфоратор себе новый купит, правда?
Неактивен