Прочитал отчет по дольнобою питерского путешественника Очень захватывающе, отрезвляет иллюзии о стране как о правовом государстве...
http://alekcei.livejournal.com/45862.html?mode=reply
Неактивен
Да уж, читается на одном дыхании, как вестерн времен покорения дикого запада. Бывал раньше в тех краях, при соввласти спокойнее было, хотя многое похоже. Съездить очень заманчиво, многие ездили, даже на скутерах, но когда за 100 рублей прибить могут - нафих. Экстрима можно найти и без угрозы жизни.
Неактивен
Как-нить съезжу, если никаких катаклизмов не произойдет.
Автор хорошо написал, но до поездки видно смотрел на все через розовые очки сытой столичной жизни. Для меня многое не стало откровением.
Неактивен
peter36rus написал:
Автор хорошо написал, но до поездки видно смотрел на все через розовые очки сытой столичной жизни. Для меня многое не стало откровением.
Ой, как ты здесь неправ
ЖЖ почитай сначала, оно того стоит!
2Мичиган
Боян
Неактивен
полезная информация для далеких планов мей поездки
Неактивен
Я только сейчас узнал, что Россия не имеет нормальной автодороги из западной части в восточную....
Неактивен
да, написано очень хорошо и четко передано настроение.
но автор все же перегибает. причем сильно.
я тоже регулярно в Астрахань катаюсь. вот до 2005 года впечатления совпадают.
а в 2005 - 2006 годах все стало меняться быстро и в лучшую сторону.
не пропадем... а насчет воровства - этих тварей, мэров да губернаторов - сажать надо с конфискацией.
в той же Астраханской области, как помер губернатор и поставили другуго, по представлению. Путина - жизнь резко получшела.
проклятое последнее советсткое поколение воров - алкашей...
Отредактированно RHunter (09.08.2006 11:08:58)
Неактивен
Скай, я все там прочитал. Мне, как жителю глубинки все знакомо. А новый тип хомо сапиенс, участвовавший в рассказе под кодовым именем валерман знаком по годам, проведенным в глуши вологодской области. Там народ тоже зажигает будь здоров.
Ничего страшного, такова жизнь. Соглашусь с Хантером, во многих губерниях к рулю пришли хозяева. Надеюсь и в других тоже придут.
Неактивен
peter36rus написал:
Скай, я все там прочитал. Мне, как жителю глубинки все знакомо. А новый тип хомо сапиенс, участвовавший в рассказе под кодовым именем валерман знаком по годам, проведенным в глуши вологодской области. Там народ тоже зажигает будь здоров.
Ничего страшного, такова жизнь. Соглашусь с Хантером, во многих губерниях к рулю пришли хозяева. Надеюсь и в других тоже придут.
Я тоже надеюсь, из последних сил...
ЗЫ Просто тебя, наверное, попутал стиль изложения. Писалось как раз ДЛЯ тех, кто в розовых очках.
Неактивен