Вчера немного катался. Вполне нормально без бензонасоса. Наверное, фильтр с отстойником выполняет роль накопителя, и поэтому ехать удается нормально. Пытался освоить езду стоя на седле. Страшно, однако. Ноги ставить удается, даже раз руль бросил, а вот выпрямиться не успеваю, мотоцикл вправо уводит.
Освоили езду на сибихе втроем. Я на баке, второй пилот -- Марина, пассажир -- Рита. Главное, чтобы второй пилот слышал команды по переключению передач. Ну и в поворотах немного специфично мотоцикл себя ведет.
Неактивен
правда ощчущчения второго пилота очень странные, вроде сидишь на месте водителя и ноги на месте, а руля нет, держишься за бак, дороги не видно из-за Петиной спины... Страшновато!!!
Рита сначала боялась ехать, но для Пети был лишний шанс испробовать новый трюк, уболтали... Было выдано предупреждение, пассажирам не рулить! Сидели послушно, да... круто зажгли
Отредактированно marinaTRX (07.08.2006 10:04:06)
Неактивен
маньяки!!!
да это и по вашим дорогам!!)))
Неактивен
а мы ужи привыкли к тому же дороги начали делать помаленичку, это наверное для того, что бы менты на файзерах не бились, потаму как без защиты
еще, интересные рожи были у наблюдающих
Отредактированно marinaTRX (07.08.2006 13:13:49)
Неактивен
Да, водитель маньяк и подопытные жерт....... пассажиры!
Отредактированно SkillPooh (07.08.2006 17:24:38)
Неактивен
Пассажир там был один, а второй пилот -- маньячка еще та
Неактивен
хех, первый пилот, второй пилот, штурман, командир корабля.. и все главные
Неактивен
завидуете
Неактивен
Мы тоже прикалывались вот так
Но проехали буквально метров 100 и мне стало жалко обоих моих девочек и которая была под нами и та которая сидела на баке
Неактивен
вот, кто маньяки!!!!
Неактивен
Да ладно!
Мы на Сепии втроем катали!
Вот на этой: http://sleeper25.narod.ru/my2.jpg
Неактивен
ТЕперь остается побить рекорд.. ну кто впятером-м?
Неактивен
Воронежские зажигалки! Даешь впятером на сибихе! Или шестером...
Отредактированно TurboSeAGull (09.08.2006 10:37:00)
Неактивен
Петь!!! Что скажешь? Можно Виктора прихватить, чтоб не боялся больше!!!
Неактивен
Ну, эээ... Если кто-нить подарит задний амморт, на случай если мой лопнет или вытечет, то можно вчетвером попробовать.
Неактивен