Неактивен
Неактивен
apelsin4ik написал:
http://www.cb400.ru/parts/Plug
Да вот с этого сайта я и скинул фото.. там только плуг продается, обтекателя нет такого
Неактивен
Они же обтекатель предлагают заказать. Сама сейчас восстанавливаю моську Boldor'a, думаю, у них заказать или у знакомого во Владике. Пока жду цен. Узнаю, сообщу. Боковой пластик из Владика примерно 5000 за штуку.
Неактивен
5000р ?? ачуметь просто...
Неактивен
плуг есть в китайчатине, а вот с мордой сложней, уже писал агенту что проще щас сибиху поставить на ход и забить а внешкой заниматься зимой заодно и расходники сразу заказать, но хозяин барин...
З.Ы. за что конкретно просят 5 рублей чет я не понял??? за щеки боковые чтоль?
Отредактированно GooDeviL (14.06.2013 01:36:37)
Неактивен
Колючка написал:
Они же обтекатель предлагают заказать. Сама сейчас восстанавливаю моську Boldor'a, думаю, у них заказать или у знакомого во Владике. Пока жду цен. Узнаю, сообщу. Боковой пластик из Владика примерно 5000 за штуку.
Плуг я нашел. 5500, позвонил в мотомагазин, по моему АВС-мото, в субботу поеду забирать, а вот на счет морды, сказали что если искать, то б\у за 20т минимум можно выцепить, и то.. нужно постараться, что бы найти
Неактивен
http://injapan.ru/category вот аукцион японский. много чего интересного можно найти.
Неактивен
GooDeviL написал:
плуг есть в китайчатине, а вот с мордой сложней, уже писал агенту что проще щас сибиху поставить на ход и забить а внешкой заниматься зимой заодно и расходники сразу заказать, но хозяин барин...
З.Ы. за что конкретно просят 5 рублей чет я не понял??? за щеки боковые чтоль?
+1 - можно поставить на ход, а потом вальсировать, так сказать.
По 5к - это как бы ещё наверно только за одну щёку, а там ещё внутренний пластик, облицовка панели приборов, да и щеки две, собирать морду выйдёт не бюджетно точняком)
Неактивен
вопрос ребром старая морда в каком состоянии? желательно фото, если все куски есть то проще старую собрать потому что 20ка за кусок пластмаски это перебор, за 20ка можно комплект на спорт купить)
на инжапане найти то можно но боюсь что ценик будет не сильно отличаться от 20ка с комиссией и доставкой.... так что жди полюбому всплывет че нить...
Отредактированно GooDeviL (14.06.2013 23:57:14)
Неактивен
GooDeviL написал:
20ка за кусок пластмаски это перебор
По мне и пятеру за плуг отдать не гуманно!
Неактивен
а зачем этот плуг то вообще нужен? Во первых: с ним ездить только по хорошим дорогам про проселки можно забыть. Во вторых: этото кусок пластика вообще ни как не вписываеться с видом нейкеда + еще от него гул постоянный на высоких скоростях.
Неактивен