Кто какой регистратор использует?
Помогите выбрать
Решил купить, пытаюсь выбрать, но голова кругом идет. Китайцы наделали 1000 штук разных.
Вообщем по цене 3 - 4 тысячи, обязательно FullHD, хотелось бы G-сенсор и GPS.
Сейчас присматриваюсь к DOD GSE550
Неактивен
То же изучаю данный вопрос, но вот только ничего толкового в данном ценовом диапазоне не нашёл, всё что более или менее около 10к
Неактивен
Тоже интересует этот вопрос, сам вообще в этом не смыслю, китая реально очень много, могу только сказать, что брат купил регистратор за 5т так качество далеко от совершенства!
Неактивен
IconBit MK2
http://youtu.be/NWYNObdWgIc
Только ютубе качество сильно убил.
Неактивен
мое ИМХО, юзаю такой и считаю что,
на данный момент самый лучший выбор:
BlackVue DR400G-HD II
500 нет смысла переплачивать
Куча ништячков имеется, как то - на компе потом можно смотреть помиомо видео еще и где ты на карте в этот момент ехал. Режим парковки, датчики удара и проч.
мало места занимает.
сама включается выключается, прицепил и забыл
Минус - цена...
но за это стоит переплатить.. Разница с дешевыми моделями ощутима, ну и это не китай, а Корея!
Неактивен
TILL написал:
мое ИМХО, юзаю такой и считаю что,
на данный момент самый лучший выбор:
BlackVue DR400G-HD II
500 нет смысла переплачивать
Куча ништячков имеется, как то - на компе потом можно смотреть помиомо видео еще и где ты на карте в этот момент ехал. Режим парковки, датчики удара и проч.
мало места занимает.
сама включается выключается, прицепил и забыл
Минус - цена...
но за это стоит переплатить.. Разница с дешевыми моделями ощутима, ну и это не китай, а Корея!
Смотрел его, серьезный аппарат. Но пока 10-ку не могу отдать за регистратор)
Неактивен
http://market.yandex.ru/model.xml?model … id=6269371 проверен, пишет хорошо, особенно ночью. К нему есть прога, сливаешь видео, и тебе прям на гугл картах показывает, где ты ехал, скорость итп, в параллельном окошке идет видео, очень удобно, те он пишет видео и отдельно GPS трек, а программа это соединяет. Без экрана очень не удобные регистраторы, да еще за такие деньги, нах...
Отредактированно DEN ER (24.06.2013 15:31:11)
Неактивен
Спасибо, самый интересный вариант на данный момент
Неактивен
99% клон IconBit
Неактивен
А есть ли опыт использования регистратора на авто и мото?
Что кто может порекомендовать?
Пока вот такой нравится по совокупности свойств и бюджету Eplutus DVR-968
Неактивен
TILL написал:
прицепил и забыл
Мне из-за такого отношения к видеорегистратору, разбили стекло и извлекли из авто всё. Вплоть до б/ушных батареек от брелока сигнализации.
Неактивен
Может ты в машине просто сладости свои оставил?))
Неактивен
Parus48 написал:
Мне из-за такого отношения к видеорегистратору, разбили стекло и извлекли из авто всё. Вплоть до б/ушных батареек от брелока сигнализации.
Ну тут не угадаешь где найдешь, где потеряешь
Все, все из машины я забрать не смогу... эт мне кажд раз мешок собирать)
Ну а так ночью машина на охраняемой стоянке ночует...
Неактивен
Смотрю записи с регистраторов ни на одном невидно номеров машин...
Неактивен
Parus48 написал:
брелока
Меня одного это слово коробит?
Отредактированно Savl (25.06.2013 19:41:10)
Неактивен
Если бы не нынешний Министр образования и науки Российской Федерации Фурсенко А.Ф. (или его уже сняли, я х.з.), который ввел много бреда в русский язык, то то что режет твой слух было бы единственно правильным.
Брело́к (от фр. breloque[1]) — аксессуар, украшение, выполненное в виде подвески на цепочке, браслете, кольце для ключей и др. Обычно используется в декоративных и рекламных целях. Брелок также может выполнять полезную функцию, например, представлять собой мини-фонарик, дистанционный пульт управления для автомобиля, открывалку для бутылок, пудреницу и так далее. Брелок — типичный сувенир или подарок. Название происходит от французского «Breloque» амулет.
Словоупотребление
Единственное число — брело́к.
Строгая литературная норма для множественного числа — брело́ки (а не брелки́). Однако вариант брелки́, запрещавшийся ранее, сейчас признается тоже допустимым[2][1]. Аналогично со склонением по падежам: литературная норма — брелока, брелоку, брелоком, на брелоке; разговорные — брелка, брелку, брелком, на брелке.
Такая ситуация связана с тем, что слово брелок произошло от французского breloque[1], поэтому "ок" в слове "брелок" изначально являлось частью корня, а не суффикса.
Отредактированно AM02RUS (25.06.2013 21:52:02)
Неактивен
продукт написал:
Даня, у тебя же есть регистратор. Почему нельзя его просто прицепить в машине?
У меня экшн камера, а не регистратор.
Неактивен
Паша, я же писал, что ютуба сильно ухудшает качество изображения. На исходнике великолепно все видать.
Неактивен
Дим спасибо принял к сведению!
Неактивен