С начала сезона все собираюсь)
Дуги поставил, резину обновил, осталось выбраться.
29 буду после суток, так что смогу к вечеру, либо 30 в любое время. Сам на трек ни разу не выбирался, так что буду рад людям с опытом, чтобы показали куда ехать и как ехать на самом картодроме)
Неактивен
мажоры трек у них есть=(((
Неактивен
Поддерживаю! Лучше в воскресенье с утра и лучше в Фирсановку
А Флег пусть мастер-класс проведёт
Неактивен
если бы не работал с вами рванул, давно тама не был))) там кстати асфальт переложили!
Неактивен
GooDeviL написал:
если бы не работал с вами рванул, давно тама не был))) там кстати асфальт переложили!
Ну ты бы мог вообще в Фирсановке жить!
Территориально тебе - кайф Кстати, можешь посоветовать хорошее место недалеко от Фирсановки-Зеленограда, где искупаться можно.
Неактивен
Какой мастер-класс, вы че? Он второй год уже за руль не садился)))
Неактивен
Imperza написал:
Какой мастер-класс, вы че? Он второй год уже за руль не садился)))
Неактивен
apelsin4ik написал:
мажоры трек у них есть=(((
А у тебя лето раньше наступает :-P
Неактивен
Если соберетесь я возможно приеду поглазеть, пофоткать
Неактивен
Да, на треке на большом моте я давно не был, но кава будет готова через 2-е недели, а пока спортзал и 2-а раза в неделю тренировка на пите на кросс трассе. Так же уже почти готов набор переделки пита в см и вот тогда фирсановка будет каждые выходные и велкам за советами.
Неактивен
mnim написал:
GooDeviL написал:
Ну ты бы мог вообще в Фирсановке жить!
Территориально тебе - кайфКстати, можешь посоветовать хорошее место недалеко от Фирсановки-Зеленограда, где искупаться можно.
я там и жил в первый год покупки сибера) а щас очкую на свежекрашенном туда ездить, искупаться можно на "круглом озере" это относительно не далеко от зеленограда
http://ozerokrugloe.com/content/?id=18 вот схемы нарыл
Неактивен
Вот уже который год мечтаю попасть на трек.
Неактивен
Как соберусь в фирсановку на пите, свистну тебе Радик..
Неактивен
Гудевил, спасибо за ссылку!
Ну так что, еще кто в это воскресенье собирается в Фирсановку?
Неактивен
А что делать? Летом, как правило, жарко бывает
Поэтому и предлагаю ехать с утра. Чтобы часиков в 9 уже там быть. Пару часиков покатать и хорош
Неактивен
Ну видимо мы с тобой вдвоем едем и да, 9 утра отличный вариант.
Жалко конечно, что старожилов не предвидется, но первый раз я больше в Сибер вкататься еду)
Телефон в личку тогда скинь, я как проснусь сегодня вечером тебе наберу)
Неактивен
я бы очень не советовал ехать к 9 утра в выходной, ибо оооочень велик риск нарваться на тренировку или заезды картов, я конечно давно там не был, но по выходным пару раз в такую ситуевину попадал, хотя хз может щас че нить изменилось
З.Ы. без нормальной резины делать там нечего.....
Неактивен
Итак!
Все было ахренительно, приехали, как и договаривались с Олегом, в 9 с копейками на трек, народа катается 2 человека. Позже подкатилось еще человек 5-7 и все!
Было очень свободно, никакого дискомфорта. первые часа 1,5 солнце пряталось за облаками, дальше хоть и жарило, но в меру, ветерок спасал.. Между заездами выкатывался 1 картингист, так что мы спокойно отдыхали между сессиями.
Про резину. По совету Женька поставил заднюю SHINKO 005 ADVANCE RADIAL, главный комментарий по ней был "Недорогая и очень мягкая" и таки он был прав.
Сначала ездил с давлением 2,8, то есть как приехал, потом по совету более опытных товарищей спустил до 2,0. Если в первом случаи держак был шикарным, то во втором, байк хоть и стал заваливаться в повороты чуть хуже (как оказалось, просто чуть привыкнуть нужно было), резина просто прилипала к асфальту в любых положениях, был всего один маленький снос, переусердствовал при выходе с прямой.
В итоге вместо запланированных 2-х часов я залип там на 4 и ни разу не пожалел, ощущения непередаваемые.Ближе к 11 подошли 2 девочки пофотографировать, так что может позже будет чего показать.
Резюме. Все шикарно, поеду снова. Может конечно нам так повезло и народ испугался прогнозируемого дождя и жары, но по факту мнения всех ленивых скептиков нашего форума не оправдались. Так что думайте товарищи, когда буду снова зазывать на покатушки.
Отредактированно MetalDimitry (30.06.2013 16:03:22)
Неактивен
ну вот,значит не зря ты дальше остался катать. Девочки подтянулись
Отредактированно mnim (01.07.2013 10:11:51)
Неактивен
ну в данном случаи уверенно скажу "Не в девчонках было счастье " )
Неактивен
Молодца!
Неактивен