Архангельский грибоед теперь женат!!! Роспись проходила вчера на о.Бали (Индонезия)...
Поздравляем!!!
Неактивен
Мои поздравления!)
Неактивен
Всего самого прекрасного, зажиточным северянинам)))
Неактивен
вот теперь намучается.Поздравляю с новой жизнью.
Неактивен
Поздравляем!
Неактивен
Пздрям.
Неактивен
Фотки в студию!
Горячие поздравления из Воронежа!
Неактивен
CПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на острове Ява в столице Индонезии - Джакарте в Российском консульстве. В других местах низя
2 Мелкай: зажиточные мы в меру А свадьба , как сказал один знакомый "дело затратное" и на будущей жене нельзя экономить
короче "хани мун" должон быть хани муном!
2 Агент: что такое "намучается" я уже знаю ))) чай не первый раз за мужем ))
2 Пётр: фотки выложу только надо опять разобраться как их сюда вставлять
2 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ: напишу отчёт подробный с фотками и контактами, так что если кто соберётся на Бали, расскажу всё что знаю и с чем столкнулся
зы: обезьяны - редкостные падлы и мерзкие твари!!! Ходить в парк обезьян только с палкой, иначе порвут за бананы и печеньки! Сам, через пять минут с обезьянами, уже был в местной санчасти
Неактивен
а ещё, я всё так же на сибихе катаюсь - медленно и верно и, чувствую, с моими целями ближайшими, не скоро её поменяю )))
В связи с чем вопрос задам в "Гостевой" отдельный
Неактивен
Xenaro написал:
2 Агент: что такое "намучается" я уже знаю ))) чай не первый раз за мужем ))
Вот ты потому и намучался в первый раз, что замужем был... Тебе жениться надо было!!! Ты ж все перепутал!!!!
Надеемся, что сейчас ты сделал все правильно... Ты это... Аккуратнее давай...
Неактивен
Поздравляю, детей побольше, молодоженам терпения
Неактивен
Во-во!!! А не будет получаться зови нас!!!! Мы поможем!!!!! Ты же знаешь, в беде не бросим!!!!
Неактивен
Laredo написал:
Во-во!!! А не будет получаться зови нас!!!! Мы поможем!!!!! Ты же знаешь, в беде не бросим!!!!
Старый хулиган)))
Неактивен
с дитями мы определимся ))) не переживайте )))
Неактивен
melkay1488 написал:
Laredo написал:
Старый хулиган)))
Мелочь, иди в попу!! Старый, не старый, а опыт есть опыт... Кстати, и результатом подтвержденный!!!! Так что если "проблема" это не к мелкому, а ко мне... Адрес знаешь....
Неактивен
Так, хорош клиентов отбивать)))
Неактивен