Какой то брос знакомый сзади))) хммм
Неактивен
apelsin4ik написал:
Mike_S написал:
Да ладно, кажется конкурс можно уже и не продолжать, и так понятно, что Ленчик выиграет
вот только не понятно при чём тут Ленчик и конкурс девушка на сибихе? или фазер с каких то пор стал сибихой? )
Ну есть же категория "несибиховоды" )
Неактивен
Mike_S написал:
Да ладно, кажется конкурс можно уже и не продолжать
именно по этому можно уже не продолжать весь конкурс? а мы ещё не увидели так много девушек именно на сибихах! как то не уважительно к другим конкурсанткам получается!
Неактивен
apelsin4ik написал:
Mike_S написал:
Да ладно, кажется конкурс можно уже и не продолжать
именно по этому можно уже не продолжать весь конкурс? а мы ещё не увидели так много девушек именно на сибихах! как то не уважительно к другим конкурсанткам получается!
Во первых, не хорошо фразу из контекста выдирать. А во вторых, можно было бы и не терять по дороге чувство юмора
Неактивен
Михаил из вашей фразы хоть выдирай не выдирай, смысл останется тот же и увы не очень приятны для других конкурсанток. Про чувство юмора не буду ибо оно у каждого разное, но конкретно в ваших глазах я готов побыть унылой какашкой без чувства юмора!
Колючка спасибо за фото девушки на сибихе!
Неактивен
Женек на Магне написал:
Какой то брос знакомый сзади))) хммм
А сибираз неужто не знаком? )))
apelsin4ik написал:
Колючка, спасибо за фото девушки на сибихе!
Пожалуйста. Может ещё получится закинуть по теме.
Ну, и на тему спора: девушки/мотоциклы всякие нужны, девушки/мотоциклы всякие важны...
Отредактированно Колючка (09.07.2013 18:55:59)
Неактивен
Владислав, я, конечно же, дико извиняюсь, если затронул чьи-то конкретные чувства. Но в свою защиту хотел бы спросить - неужели фанатов московского Спартака тоже нужно просить "Ребята, не надо говорить 'Спартак - Чемпион!', это же задевает чувства других футбольных команд" Ну и да, соглашусь, чувство юмора у всех разное, и в моих глазах вы отнюдь не какашка, а просто человек, принявший в штыки мое высказывание. Еще раз прошу прощения, если задел свои комментарием - всем ровных дорог и хорошего настроения
Неактивен
Ну, раз уж
apelsin4ik написал:
фазер с каких то пор стал сибихой
то я готов поспорить с
Mike_S написал:
и так понятно, что Ленчик выиграет
я бы за 929 поднял лапу, и Воена б поздравил с таким удачным выбором)
Неактивен
Неактивен
Про ограничения никто ничего не говорил!
Достойный соперник!
Отредактированно melkay1488 (10.07.2013 23:17:12)
Неактивен
ямаха не сибиха вроде как ))
Неактивен
Бестолочь написал:
Спешу пояснить, что данная конкретная ямаха является почетной сибихой в силу ярковыраженного душевного расположения бывшей хозяйки и настоящего хозяина к главе клуба сибиховодов и по другим менее значимым причинам.
Неактивен
В этой теме картинки то будут, а то чето флуд, да флуд))))
Неактивен
chinger написал:
Спешу пояснить, что данная конкретная ямаха является почетной сибихой в силу ярковыраженного душевного расположения бывшей хозяйки и настоящего хозяина к главе клуба сибиховодов и по другим менее значимым причинам.
Короче кумовство, дедовщина и коррупция. Понятно!
Неактивен
Mike_S написал:
Возрастные ограничения есть? А то есть одна конкурсантка
http://s13.postimg.org/7jg50lorb/dasha_na_fazere_1.png
У меня, по ходу, комп еще несовершеннолетний - не кажет ничо((
Неактивен
Levitator написал:
Да ладно, там целая наклейка есть на ветровике: "Участник слета сибиховодов 2011", во как...
Неактивен
Levitator написал:
а также особый цинизм в суждениях, повальная деградация культурного наследия, субъективный произвол модерирующего состава и еще много ужасающих, леденящих душу вещей. Леонид, вашему ли светлому лику не знать..)
Неактивен
chinger написал:
а также особый цинизм в суждениях, повальная деградация культурного наследия, субъективный произвол модерирующего состава и еще много ужасающих, леденящих душу вещей. Леонид, вашему ли светлому лику не знать..)
Так-с... что это тут про модерирующий состав? всех вместе под одну гребенку?))) да и каждого в частности тож низя...
п.9
http://www.cb-1.ru/forum/misc.php?action=rules
по секрету скажу... если считаете что кто-то так уж совсем не прав... пишите Петру.... Петя во всем разберется
Неактивен
Бестолочь написал:
Если ее перекрасить в белый цвет и наклеить наклейки от вируса, то вполне не плохая сибихе получится.
Неактивен
chinger написал:
Че че? Выражайся общедоступным.
Отредактированно AM02RUS (11.07.2013 13:06:18)
Неактивен
AM02RUS написал:
chinger написал:
а также особый цинизм в суждениях,
Че че? Выражайся общедоступным.
Перевожу: "сами вы все тут *****, а Вы, Леонид, особенно"
Неактивен
Сразу бы так, коротко и ясно
Отредактированно Ilnar (11.07.2013 21:44:38)
Неактивен
Levitator написал:
Перевожу: "сами вы все тут *****, а Вы, Леонид, особенно"
Это че, она тебя земляным червяком назвала?
Неактивен
Бери выше, она назвала его огородной медведкой, рядом с которой червяк просто курит за углом
Неактивен
А я бы в этого лысого ещё и грязью бросил))))
Неактивен