Всех приветствую!
Как многие знают 21 июля на трассе Moscow Raceway, что под Волоколамском, пройдёт 8 этап мирового Супербайка. Праздник мотоспорта классный, мирового уровня. С запахом гоночной горючки и рёвом прямотоков. В прошлом году был - очень понравилось) Плюс вечером после гонок выступал Ляпис Трубецкой. Приятное дополнение в стоимость билета :)Наверняка в этом году будет аналогично.
Из форумчан кто-нибудь собирается? Может кто на машине будет? Сам на моте поеду, с девушкой. Нам бы экип в машину скинуть, а то в нем за весь день упаримся! Да и просто компанией интереснее и веселее.
Неактивен
Думал поехать, а что, там еще и билеты платные? ) А где цены увидеть?
Неактивен
Да, я тоже думал съездить... Правда, а билеты по чём?
Неактивен
Я поеду. На тачке. Думаю взять 4 трибуну. Цены были 1500-3000 вроде. Смотря куда.
Неактивен
http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=32491
http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=32492
Нашел билеты. Не, я тогда не пойду ))
Неактивен
Странно, почему на субботу дороже..
Неактивен
Dark написал:
Странно, почему на субботу дороже..
первая ссылка - это билеты на 2 дня сразу.
Неактивен
Билеты, естественно, платные. Как правильно написали выше - от 1,5 тыр.
Я брал билеты на воскресенье, на центральную трибуну с проходом в паддоки за 3 тыр. каждый. Брал в Панавто, там без наценок и процентов в отличии от того же Концерт ру.
Dark, ты тогда ближе к дате в теме отпишись поедешь или нет. Мы к тебе вещи тогда закинем. Если не против, конечно)
Неактивен
Я на машине поеду, билеты на 4-ую трибуну у нас
Неактивен
Меня тож чото жаба душит, хотя эт все не далеко от моей дачи )
Неактивен
О, Паш, или к тебе тогда.
Ближе к делу договоримся.
Неактивен
mnim написал:
Билеты, естественно, платные.
Ну не скажи, ничего естественного в этом нет
2 недели назад были соревнования на старинных автомобилях под подольском, и все было бесплатно. В центре на формулах когда-то скоро будут ездить, и тоже бесплатно, если не хочешь на корешные места. Поэтому я и уточнил, бесплатно это или нет.
Неактивен
Ярослав, естественно что билеты на РЕГУЛЯРНЫЙ МИРОВОЙ чемпионат платные.
Неактивен
нет, бесплатных мото соревнований в Москве тоже хватает. На Российский чемпионат, на мотюль м-1 уже который год бесплатно хожу. Но єто все таки не мировой уровень)
Неактивен
Был там в прошлом году. Кроме как на главной трибуне (особенно ближе к ее правому краю) на остальных трибунах делать нечего.
Неактивен
Ну не знаю, если в этом году осилят подключить экран(в прошлом году был, но по тех. накладкам он не работал), то 4-ая трибуна ништяк - в зоне видимости 4-е поворота, а на главной или только прямая или один поворот и прямая.
Неактивен
Ну серьезно, обьясните, (я без прикола) что там классного на мото гонки смотреть? огромная скорость с которой они проносятся мимо, или там какое то шоу?
Как долго это все длится?
Неактивен
В плане удобства просмотра, телик лучше, но будучи на треке это своя атмосфера. Это как футбол по телику и на стадионе.
По времени, с учетом дороги, практически целый день.
Неактивен
Был на Moscow Raceway три недели назад, смотрел этап серии Рено. Экраны и на 4 трибуне и на центральной трибуне работали.
Неактивен
Это хорошие новости, спс так же заранее всех предупрежу на 4-ую трибуну если не брать билеты в паддок идти в обход дооооолго.
Неактивен
Я хочу на месте взять билеты, 4 трибуна как раз понравилось тем, что живенько должно быть. Про телек гуд ньюз, так и не нашел инфы. Неужели придется брать паддок еще..
А по атмосфере Паша прав. Недавно смотрел регби в лужниках, но не до конца. Финал смотрел по телеку. Вроде дома теплее, с пивом, лежишь, все видно, комментарии тебе, повторы - но другое, атмосфера не та)
Я супербайк не смотрю, но хочу сгонять, посмотреть как раз, какого оно. Собираюсь на мото гп съездить, будет тест поездка
Про вещи в машину - не вопрос, стучи в личку - скину мобилу.
Неактивен
Кстати, Паш, ты во сколько поедешь? Я так понимаю, туда с утреца лучше, чтоб места занять норм.
Неактивен
едем в єлектричке домой. Дождь как из ведра. Гонку суперспорт и 2 гонку супербайка отменили. Хоть с утра в тест-драйве Хонды поучаствовал:)
Неактивен
Разбился итальянский гонщик - печаль.. Скорбим, соболезнуем.
Отредактированно Локи (21.07.2013 22:27:25)
Неактивен