Всем доброго времени суток! Решил пересесть с железной консервы на мот. Бюджет небольшой, опыта минимум. Выбор пал на сиби 1 или сиби 400 сф. Прошу подсказать между двумя мотами и помочь определиться. С большим удовольствием приму помощь по поиску и выбору мота. Еще очень огромная проблема- надо купить защиту. Почитал, советуют черепаху а поверх куртку. Приму помощь в виде ссылок на магазы где цены адекватные(Москва и подмосковье в разумных пределах дальности) И прошу помощь по конкретным комплектам одежки, фирма, тип, в том числе и по шлемам. Бюджет повторюсь ограничен, топовый шмот взять не смогу, но очень волнует безопасность. Заранее всех благодарю за помощь. К слову, рост мой около 180 вес 67-70 кг. Размер обычной одежды М.
Неактивен
Комбез FLM, размер 48. Куртка кожа/текстиль, штаны кожа. Куртка хорошо продувается. Рост 180, вес 70.
Защита жёсткая плечи, локти, колени. Спина мягкая.
Возможна продажи куртки отдельно.
Цена - 12000р.
Неактивен
Куртка FLM Greyhound Carbon. Размер 48. Состояние новой.
Защита жёсткая: локти, плечи, спина.
Цена - 9000р.
Неактивен
Кожаный раздельный комбез FLM от Polo, модель Greyhound Carbon. размер 48. На рост 180, вес 70. Комбез из перфорированной кожи с гобом. Защита жёсткая: плечи, локти, колени, спина и мягкие бёдра. Можно вставить защиту копчика. Состояние нового.
Цена 14000р.
Неактивен
Кожаная куртка Dainese M5. Размер 48. На пропорции 170/70 или 180/75.
Защита локти, плечи.
Состояние отличное, имеется пара мелких царапок на локтях, не от падений!
Цена 9000р.
Неактивен
Бюджет какой? В рублях, на мот и отдельно на экип.
Неактивен
Всего 150, думаю на мот 100-120 остальное попытаться уложиться в экип
Неактивен
Должен влезть с экипом, но не забывай про расходники на мопед!
Неактивен
А вот про это если можно поподробнее. Каковы ориентировочные цены на расходники на старте???
Неактивен
На экипе не экономь!
По своему опыту скажу. Раздельный комбез это удобнее чем целиковый... Захотел, одел куртку и коленки с ботами, захотел, соединил и езди как перец...
У Андрюхи Мелкого хороший экип, и человек он известный, так что можешь быть спокоен.. Хрень не подсунет..
Со шлемом сложнее. На вкус и цвет все фломастеры разные... Если бюджет, наверно тебе подойдет что-то типа Uvex. Средняя бюджетная фирма. Высший класс это, конечно Arai и Shoei.. Шлемы дорогие, но качественные..
Выбирай сам, на свой вкус, но не сильно экономь, потому как башка у тебя одна.. Хотя я тебя не видел лично, мож ты как змей Грыныч о трех башках...
Из черепах удобная UFO Plast. Удобна тем, что есть защита ключицы... Можно и на эндуре кататься.... Достаточно бюджетная штука..
Неактивен
Laredo написал:
У Андрюхи Мелкого хороший экип, и человек он известный, так что можешь быть спокоен.. Хрень не подсунет.
Парень то он хороший, вот только думаю а не забанить ли его за нарушение правил.
Неактивен
По моту, могу предложить свою CB400 Version S 97года тех состояние на 5, внешний вид на 4-, если ты с Москвы, в ЛС кину подробности.
Вот опять **ять... Какой раз говорить... ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ. Тут не форум экстрасенсов.
Неактивен
Laredo написал:
У Андрюхи Мелкого хороший экип, и человек он известный, так что можешь быть спокоен.. Хрень не подсунет.
Спасибо дядя Ваня, сразу видно процент имеешь
AM02RUS написал:
Парень то он хороший, вот только думаю а не забанить ли его за нарушение правил.
Ты там чё, перегрелся что-ли на солнышке или в бане перепарился, что тебя на БАНЫ потянуло?))
Чё я там нарушил-то, ткни носом!
Неактивен
ECCOsea написал:
По моту, могу предложить свою CB400 Version S 97года тех состояние на 5, внешний вид на 4-, если ты с Москвы, в ЛС кину подробности.
Вот опять **ять... Какой раз говорить... ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ. Тут не форум экстрасенсов.
Профиль обновил, с удовольствием рассмотрю твой вариант:)
Неактивен
По поводу шмота вот такой вопрос, сразу предупреждаю пишу свои догадки так что не судите строго. Вычитал такой способ. Одеваешь черепаху, сверху куртку без защиты(либо с минимальной защитой). При падении (не дай бог) куртка трется, рвется. Черепаха цела. Меняешь куртку, вот тебе счастье. Из всего вышесказанного могу предполагать что куртка должна быть простая и не дорогая. Вот как раз этот вопрос интересует. Что за куртки(тип, фирма) подойдут на эту роль. Надеюсь я правильно понял саму мысль такого рода экипа.
Неактивен
Для мелкого: см. пункты 5, 6 и 9.
Для ТС: привыкай сразу к хорошему. Бери хорошие боты 10 тыр., комбез кожаный 15 тыр., перчи 3 тыр. И шлем от 10 тыр., и нах всякие черепахи, колени и т.п.
Отредактированно AM02RUS (14.07.2013 22:48:21)
Неактивен
Ишь мы какие бдительные там в хохланде, точно солнышко делает активным! Как только вернёшься на Родину, я заеду в гости обязательно, а там и обговорим все ''банные'' дела))
Неактивен
Заезжай
Неактивен
Шоб темы не плодить, спрошу тута, у кого какой экип юзает 2-ой номер? Отзывы, ссылки, очучения и т.д.Рассматриваю экип для второго номера.
Неактивен
Шлем пробайкер и короткие перчи Альпинстарс.
Неактивен
Купи у меня шлем. Shark RSX. Размер М
Неактивен
AM02RUS написал:
Для мелкого: см. пункты 5, 6 и 9.
Для ТС: привыкай сразу к хорошему. Бери хорошие боты 10 тыр., комбез кожаный 15 тыр., перчи 3 тыр. И шлем от 10 тыр., и нах всякие черепахи, колени и т.п.
А можно немного с аргументами. Как то не совсем убедил если честно:))Почему черепахи нах... чем комбез лучше и т.д Хотел услышать доводы за и против. Если конечно не лениво.
Отредактированно faceless (16.07.2013 15:11:23)
Неактивен
melkay1488 написал:
Кожаный раздельный комбез FLM от Polo, модель Greyhound Carbon. размер 48. На рост 180, вес 70. Комбез из перфорированной кожи с гобом. Защита жёсткая: плечи, локти, колени, спина и мягкие бёдра. Можно вставить защиту копчика. Состояние нового.
Цена 14000р.
http://photo.qip.ru/photo/melkay1488/96 … 894345.jpg
http://photo.qip.ru/photo/melkay1488/96 … 894350.jpg
А ты где находишься? померить, пощупать реально? Цена окончательная?
Неактивен
У меня второй номер (дочь Дашка) в "Arai" ездит... Она подороже первого номера будет...
Неактивен