Очередная серия видеороликов от Stuntex будет посвящена простым элементам управления мотоциклом, которые нужно выполнить на практическом экзамене по вождению для кандидатов в водители транспортных средств категории "А"
1.Габаритный коридор,
2.Габаритный полукруг
3.Разгон – торможение
4.Змейка
5.Колейная доска
6.Движение с малой скоростью
7.Габаритная восьмерка
По последнему пункту много противоречий, некоторые считают что проехать такую восьмерку возможно только на легких мотоциклах типа Yamaha YBR 125 или Минск. С этого упражнения и начнем
продолжение следует
Неактивен
Чё то конусов маловато в этой восьмёрке.
Неактивен
С таким рулем все равно гораздо легче. Для видео лучше бы взяли мотик в пластике с клипонами - вот это было бы круто.
Неактивен
Бредятина....
Неактивен
Я на сибихе также сдавал восьмерку. Ну конечно так сильно свешиваться не нужно было, но все равно перекладываться на другой край сиденья надо.
Неактивен
Плюсану про руль, на стоковом спорте смотрелось бы эфектнее)
Неактивен
Я восьмерку проезжал на своем сибиване, мот влазит в габариты с небольшим запасом. Специально уменьшал радиус восьмерки на полметра и катал
Неактивен
а вот и продолжение о том как сдавать экзамен по вождению на категорию А
http://www.youtube.com/watch?v=2jU1j3ebnpc
Неактивен
Забавно)))
Неактивен
Мелкий, не дерзи. А то забаню.
Неактивен
Высказываю свои мысли по поводу происходящего!
Можешь банить!!!
Неактивен
melkay1488 написал:
Высказываю свои мысли по поводу происходящего!
Ну ты обоснуй.. Тебя смущает чей-то самопиар?
Ну эт обычное дело, тут даже без какого-то лишнего пафоса и по делу (хоть немного раздел распухнет). Можешь мне в личку излить душу, в чем причина недовольства.
Неактивен
Да причём тут категория А и стант? Как они могут быть связаны? Какая нахрен восьмёрка на заднём колесе для кандидатов на категорию ''А''? Что за абсурд?
Давайте создадим тему на автофоруме и напишем: Мы школа экстремального вождения, помогаем готовиться к сдаче на категорию ''В'' . Вы легко сможете припарковаться с ручником, так же осуществите в дрифте разворот в закрытом пространстве и т.д.
Какой тут может быть самопиар?
Неактивен
melkay1488 написал:
Да причём тут категория А и стант? Как они могут быть связаны? Какая нахрен восьмёрка на заднём колесе для кандидатов на категорию ''А''? Что за абсурд?
Давайте создадим тему на автофоруме и напишем: Мы школа экстремального вождения, помогаем готовиться к сдаче на категорию ''В'' . Вы легко сможете припарковаться с ручником, так же осуществите в дрифте разворот в закрытом пространстве и т.д.
Какой тут может быть самопиар?
Посмотри Южный парк, серию про Сарказмбол
Неактивен
Полностью согласен с melkay1488. Нет ничего общего между стантом в последнем ролике, и обычной сдачей экзамена в ГИБДД на категорию А.
Неактивен
Да и в первом ничего нет!
Чё за идиот пойдёт на спорте сдавать экзамен? Знаю, есть такие, но они же кретины....
Неактивен
Прикольное бы было видео, если бы чувак реально так сдал на права, особенно лицо инспектора и зевак
Неактивен
TILL написал:
Посмотри Южный парк, серию про Сарказмбол
Не нашёл в нормальном переводе! Что-то в этом есть)))
Неактивен
Люди, у вас с головой штоле не все в порядке? Посмотрите в энциклопедии значения слов "чувство юмора", "прикол", "шутка" и тд. Как флудить в какой-нить теме, так все Петросяны, а тут прям все такие сурьезные шо ппц!!
Кстати, у меня друг сдавал на права на FZR250r от безысходности, ибо в ГАИ не было своего мотоцикла, и сдавать приходилось на собственном мотоцикле.
Сборище умников, блин
Неактивен
С головой у всех всё нормально, просто название темы и содержащиеся в ней ролики не имеют между собой ничего общего. Сюда надо другое название и тогда небудет никаких возмущений.
Неактивен
Отличное видео! Так же делаю, только задним тормозом не пользуюсь.
Неактивен
SleepeR написал:
Люди, у вас с головой штоле не все в порядке? Посмотрите в энциклопедии значения слов "чувство юмора", "прикол", "шутка" и тд. Как флудить в какой-нить теме, так все Петросяны, а тут прям все такие сурьезные шо ппц!!
Кстати, у меня друг сдавал на права на FZR250r от безысходности, ибо в ГАИ не было своего мотоцикла, и сдавать приходилось на собственном мотоцикле.
Сборище умников, блин
С чувством юмора и с головой тут у большинства всё гут! По уму тоже сильных отклонений не видать.
А по теме: Если хочешь понтонуться чем-то, то сумей это преподнести людям...
Ну а во-вторых: не интересно смотреть на непрофессионалов!
Тема шлак, видео туда же!
Неактивен
melkay1488 написал:
SleepeR написал:
Сборище умников, блинС чувством юмора и с головой тут у большинства всё гут! По уму тоже сильных отклонений не видать.
А по теме: Если хочешь понтонуться чем-то, то сумей это преподнести людям...
Ну а во-вторых: не интересно смотреть на непрофессионалов!
Тема шлак, видео туда же!
+100500
Неактивен
Воин, предупреждение за оверквотинг
Неактивен
Я, лично, мнение публики не разделяю, и вообще искренне не понимаю, чего так обозлились вроде бы вполне адекватные люди. Но вмешиваться не буду - ваше право.
Неактивен