Здрасте. Вопрос такой - у тормозного диска стоит втулка между пером и диском, а справа её нет - она должна быть там? У меня получается что колесос правой стороны прижимает расширенная часть самой оси. И если должна быть, то они индентичны?
Неактивен
Посмотри сам:
Неактивен
-=Rama=- написал:
Здрасте. Вопрос такой - у тормозного диска стоит втулка между пером и диском, а справа её нет - она должна быть там? У меня получается что колесос правой стороны прижимает расширенная часть самой оси. И если должна быть, то они индентичны?
че прижимает прям в сальник? быть не может. или ты не разбирал?
если просто смотришь то все правильно у тебя. втулку справа не видно. она в сальнике. бортик на оси через втулку упирается в подшипник
Отредактированно Gon (26.06.2012 01:21:57)
Неактивен
Неактивен
Ссыли не алё...
Неактивен
Поправил.
Неактивен
похоже на сибер третий
Неактивен
agent-anb7 написал:
похоже на сибер третий
CB400FIII ???
В мануале особо инфы не нашел.
Странно перья от СВ-1, а колесо левое....
В принципе пусть такое будет но напрягают заколхоженные втулки, которые смещают колесо относительно центра.
(Тормозной суппорт смещен 4мя шайбами и еще и не по центру суппорта диск)
Да и номера пыльников бы узнать которые подшипники закрывают на колесе. (хотя наверное визуально увижу)
Неактивен
Troyan написал:
agent-anb7 написал:
похоже на сибер третий
CB400FIII ???
сибер 3-й, это CBR600F3 как я понимаю. CB - это сибиха )
А вообще нафиг колхоз тебе такой Ищи оригинальные запчасти. Еще не хватало, чтобы из-за чего-нибудь потом в нужный момент раскорячилось и в аварию попадешь
Неактивен
Номера пыльников и сальников есть в фишах (ах да, у тебя же левые запчасти, и каталожные вполне возможно тебе и не подойдут. Поэтому прочитай предыдущее сообщение)
Неактивен
adamsmith написал:
Troyan написал:
agent-anb7 написал:
похоже на сибер третий
CB400FIII ???
сибер 3-й, это CBR600F3 как я понимаю. CB - это сибиха )
А вообще нафиг колхоз тебе такой Ищи оригинальные запчасти. Еще не хватало, чтобы из-за чего-нибудь потом в нужный момент раскорячилось и в аварию попадешь
аааа понятно! (а то я думаю что за сибер 3-тий)
По поводу колхоза - колесо как колесо, единственное - (ИМХО) это нужно заменить самодельные втулки для оцентровки колеса (поставить оригинал пусть будут от сибера третьего) и заменить сальники.
Я так понимаю у сибира и у сибихи расстояние между перьями одиноковое (где бы эту инфу найти??????).
Если расстояние одинаковое то можно думаю колесо не менять.
Хотя конечно хочется на него всё родное поставить/восстановить
Неактивен