Одни буквы! Девочки то где?
Неактивен
melkay1488 написал:
А я бы в этого лысого ещё и грязью бросил))))
Нононо! Этот лысый, между прочим, благородно спас меня от проливного дождя в первый день слета, уступив свою непромокаемую куртку! И вообще, не распространяясь на частности, является одним из финальных рубежей противостояния социальному Хаосу форумной стихии . Неча на наших исконных национальных лысых катить свою бюргерскую бочку!
Неактивен
Tech написал:
Одни буквы! Девочки то где?
Ваще да! Чо за флуд??
Где девочки?? ...с сиськами!..
Неактивен
/me растроган до слёз, аж рука не поднимается забанить за флуд и оффтопик..
Неактивен
Levitator написал:
/me растроган до слёз, аж рука не поднимается забанить за флуд и оффтопик..
Этим растроган наверное?
melkay1488 написал:
А я бы в этого лысого ещё и грязью бросил))))
Неактивен
Раз уж никто не хочет выкладывать фотки, чтоб все сидели потягивали пенный напиток и наслаждались, это сделаю я. Надеюсь последует ответная реакция и мы все увидим чудесные сиськи на сибихах!
Неактивен
Апельсинчику не зачет, правое ЗЕРКАЛО сибивана треснутое
Неактивен
Как же ты её по городу вез в этой сеточке?!
Хотя шлем одет, гайцы не докопаются)))
Отредактированно mnim (31.07.2013 09:44:32)
Неактивен
Зеркала, какие заркала???)
p.s. вот это я понимаю пофоткал человек)
Неактивен
vkokhan написал:
Зеркала, какие заркала???)
p.s. вот это я понимаю пофоткал человек)
Да щЮтка это)))
Фото зачет, канеш, спору нет!
Неактивен
А сетка теперь рыболовная небось? Ячейка 4)))))
Неактивен
Сиске господа!
Неактивен
Что-то давно тут ничего не обновлялось
Неактивен
холодно! Все бабы помёрзли!
Неактивен
Надо их согреть что-ли...
Неактивен
Апельсинчик, сорри за прямоту, фотки зачет, но баба страшная, я аж, сидя на работе, проснулась.))
Нельзя так. Причем чем страшнее, тем меньше одежды - парадокс.
Неактивен
LoraMorella написал:
Апельсинчик, сорри за прямоту, фотки зачет, но баба страшная, я аж, сидя на работе, проснулась.))
Саша! Зашли своих фоток примезшим сибиховодам!
Неактивен
Петя, какие фото?? Тут кругом сплошные БМВ))
Неактивен
Да.
Кстати согласен с Александрой, прост до этого язык не поворачивался сказать.
И еще бы я ввел в правила, сиськи на Сибихе должны быть с открытым лицом, а то понаодевают шлемов, блин.
Неактивен
LoraMorella написал:
Петя, какие фото?? Тут кругом сплошные БМВ))
Красииивые!
Неактивен
LoraMorella написал:
Извини за прямоту но не пойти бы тебе нахер с подобными комментариями, они неадекватны.
А по поводу лица извольте у всех есть деловая репутация и не всегда стоит светить лицом, так что БРЕД и ещё раз БРЕД!
Неактивен
Солидарен с земляком!!!
Отредактированно вадим cb 400 (20.02.2014 21:27:02)
Неактивен
apelsin4ik написал:
LoraMorella написал:
Нельзя так. Причем чем страшнее, тем меньше одежды - парадокс.Извини за прямоту но не пойти бы тебе нахер с подобными комментариями, они неадекватны.
А по поводу лица извольте у всех есть деловая репутация и не всегда стоит светить лицом, так что БРЕД и ещё раз БРЕД!
сразу не заметил, но ведь лучше поздно, чем никогда.
отдохните несколько дней.
Вас никто не посылал, а высказал свое личное мнение, хоть и, извинивашись, но грубовато. это не повод переходитб на личности и людей посылать на...
Понятно дело, что внешность не выбирают, ну а идеалы объемов тела у всех разные и в каком виде человеку находится - его сугубо личное решение.
Респект, что выложили, да еще не побоялись такие откровенные.
Но надо быть готовым, что данное может понравится не всем и могут быть какие-то комментарии. Кто-то сочтет искусством и красотой и огорчится, что недостаточно откровенные. Кто-то распущенностью и вульгарностью и что такое постить аморально и неприлично. Если не хотите обсуждения, то не выкладывали бы. Александра и Радик не побоялись высказать вслух, что думают. Я не стал как-либо комментировать и высказывать личное мнение, так как на форуме много народа и что не нравится мне, кому то покажется привлекательным.
В шлеме или без конечно не имеет значения. Ваше право, оставить загадкой или удовлетворить народ, чтоб он мог целиком окинуть взглядом девушку, т.е. не только тело, но и лицо посмотреть.
А если может повредить работе, то заранее надо думать стоит ли это выкладывать. Ведь это общедоступный форум и могут смотреть многие неизвестные вам люди, в том числе работодатель, знакомые и т.п. или оставить все же в личном архиве подобные фото и не рисковать.
Интернет штука коварная.... и что выложено в одном месте, может всплыть в другом, фотографии может кто угодно увидеть, наткнуться через поиск и использовать их где-то еще...
К примеру, меня на новую работу не взяли, из-за того, что у меня в соц.сети было выложено заявление об увольнении с предыдущего места работы (хотя я замазал все фамилии, кроме своей и название организации) и не было никакого негатива в адрес работодателя.
Неактивен
действительно,на вкус и цвет все фломастеры разные
Неактивен