Laredo написал:
melkay1488 написал:
Всё понятно как он оказался у тебя в кармане...
Старикашка обожрался несвежей водки и с криками: За спецназ... Начал бить бутылки об голову, возможно об свою, а потом достал нож, но вы вовремя толпой отобрали его и спрятали Женьку в карман, как самому большому и надёжному!
Так было или я что-то перепутал?Вот фу на тебя, Мелочь.... Ты, собака страшная, как мог такое подумать, что я напился и что-то кричал.... Подраться, да, мог... Не отрицаю... Но тихо, не нарушая общественный порядок.... Но и драки не было!!! Все было очень по-доброму, легко, без всякого быдлячества.... Посидели, попили, повеселились...
А ножиком ленточки резали, вот он к кому-то в карман и попал....Все просто... Вот что за способность везде видеть гадости? Ты это, давай кончай с германским экскремизмом....
Водка, кстати, была неплохая, закуски хорошие, так что все было очень правильно организованно...
Спасибо, Жень, я думал, что нож потерял... Когда ленточки резали, я его на сумку сверху положил и думал, что он упал по дороге!!!
Кидай адрес,пароль и явку, подъеду)))
Неактивен
Мелкий, 18 градусов самогона это для детей в детском саду.... Я в свое время делал он горел, он взрывался!!!! Сейчас покупаем в Воронеже, вот это весчь! Градусов 50, если не больше!!!
Неактивен
Дети, алкоголь эт плохо, пнятненько?
Неактивен
Пить аллах не велит не умеющим пить,
С кем попало, без памяти смеющих пить...
Но не мудрым мужам, соблюдающим меру,
Безусловное право имеющих пить...
Бесконечно любимый мной - Омар Хайям.
Неактивен
Пить умеренно тоже вредно Статьи и ссылки не буду кидать, при желании можно найти легко.
Алкоголь-слабость человека) Можно прекрасно и без него обходиться...
Неактивен
Дядя Ваня, ты это, внематочнее читай! Брага 18° получилась! А самогон я буду из неё сегодня гнать, ПНятненько?)))
Неактивен
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах! Это тебе любой эксперт скажет... Вот у Агента спроси!!!
Пить спиртное вредно, курить вредно, сексом заниматься вредно, есть вредно.... Саня, тебе в монастырь надо...
С парашютом прыгать опасно, но моцике ездить опасно, на горных лыжах травматично, дайвинг - опасно...
Шашки-шахматы - мозг сломаешь....
Неактивен
Для монастыря надо Верить сильно.... )
а я факты люблю )
Неактивен
+1 к старичку, жить тоже вредно и опасно...
Алкоголь наш враг, вот мы его и уничтожаем!
http://tnt-online.ru/ComedyClub/254/v04.htm
Неактивен
Совет да любовь, новобрачным.
До сих пор не понял эту фразу на 100%, но, видимо, так нужно.
От себя желаю долгих лет счастливой совместной жизни.
PS: д. Ваня прикольный дядька. От души поржали в ЗАГСе)
Неактивен
Parus48 написал:
PS: д. Ваня прикольный дядька. От души поржали в ЗАГСе)
Дядя Ваня рулез)))
Неактивен
Вернулись из свадебного путешествия, ездили в Испанию, очень все понравилось, на экскурсиях были больше чем на море)) Фотки со свадьбы будут наверное на следующей неделе, это от фотографа зависит
Неактивен
Давай, давай, а то народ уже и забывать стал как все было!!!!
Неактивен
Красавчики. Всё правильно сделали, что на экскурсии ездили. Не понимаю прикола поехать отдыхать и проваляться 2 недели на пляже, как тюлени))) Движняк нужен!
Неактивен
Посетили Храм Святого Семейства в Барселоне + Поющие фонтаны, Музей Сальвадора Дали в Фигерасе, Монастырь Монсеррат, Порт Авентура в г.Салоу (самые ураганные аттракционы в Европе)
Неактивен
А вот по поводу испанских аттракционов, то это к Катьке Имперзе. Она всё туда рвётся!
Неактивен