Не знаю как ты, а я о бусе мечтаю)
Неактивен
Александр Пан. написал:
Не, спорты мне не подойдут, у меня на суперфуре ноги затекают от долгой езды, а после спорта что будет вообще молчу, темболее что мне иногда приходится ездить по плохим дорогам ( асфальт с большими ямами, грунтовки).
Посадка на Ф-ке и суперферу это 2 большие разницы. Даже с моим большим ростом у меня на ф-ке ноги никогда не затекают. А на фуре 100тку проезжаешь - и уже ищешь заправку или ещё чего, чтоб остановиться и поразмять ножки.
Фка она сама по себе большая, значительно больше чем фура. Я когда первый раз на неё зализал, вообще подумал что это за огромная корова Хотя массо-габаритные характеристики лучше чем у фуры.
В общем всё познаётся в сравнении. Попробуй покатайся.
Отредактированно Odinokij_Kot (04.08.2013 22:07:14)
Неактивен
Odinokij_Kot написал:
Я когда первый раз на неё зализал, .
Не надо ЛИЗАТЬ моты, а то зимой можешь примёрзнуть!
Неактивен
Ну теперь можно и по теме отписать. Посиди на моте и посмотришь что подойдет, а что нет.
Да, забыл...еще привыкаешь к моту) так что то, что по началу не привычно, через месяц уже будет как влитое и не слезешь еще.
Отредактированно Over (04.08.2013 22:32:21)
Неактивен
А как Ф-ка по управляемости по сравнению с Суперфурой?
Неактивен
велосипед)
Неактивен
Тоесть в пробках она лучше Суперфуры?
Неактивен
чем уже мот тем проще в пробке, на эфке клипоны на фуре руль,делай выводы) я за 5 лет привык к ней настолько что еду там где очень многие стоят)
Неактивен
Я никогда не забуду чела на Голде, когда мы ехали в Воронеж! Просто преклоняюсь перед этим дядей))
Неактивен
Спасибо за разъяснения.
Неактивен
да - да Андрюх!!! но к сожаленью мало таких правильных голдоводов которые могут валить на ней, мне чаще попадаются понторезы встанут и рычат, хотя там и так проехать можно, но нет им видимо сам факт важен чтобы подвинулись....
Неактивен
Ещё нашол Suzuki DL 650 v-strom. Кто что скажет по этому моту в сравнении с CBF 600S?
Неактивен
В-стрём паркетник, соответсвенно посадка выше
Если бы я выбирал из двух , то выбрал бы в стрёма однозначно
Неактивен
FZ6S2 бери и не парься.
Неактивен
Тогда уж лучше CB 600 Hornet взять, или версию S.
Неактивен
Бандита бери))))
Неактивен
Не, Бандит мне не нравится. Кстати сидел на Hornete 600, показалось что посадка такая же как и на 400-ке. Пока оставил 3 варианта: 1)Hornet 600 (А на версии S ветрозащита намного лучше чем на других Hornet только с ветровичком?). 2)CBR 600 F4i либо F4. 3)Yamaha FZ6 с обтекателем. P.S. Правда Хонда как-то родней для меня.
Отредактированно Александр Пан. (15.08.2013 03:04:07)
Неактивен
На CBR 900 Часто подвеску пробивает на наших "хороших" дорогах?
Неактивен
Александр Пан. написал:
На CBR 900 Часто подвеску пробивает на наших "хороших" дорогах?
нет. чаще ты просто передвигаешься на нем перебирая ногами, когда пытаешься выехать за пределы МКАД или М4подобных трасс.
а ваще я давно такой ржачки не читал. чаще надо заглядывать на огонек ))))))))))))))
чел и по груновкам хочет как по асфальту и шоп и мощи было, а прайс - ломаное копье с полушкой, а реального опыта тока деццкие понты про "я на цкутыр се в двинаццать, патаму мине вымакс тока, астальное нирулед!", а иные по грейдеру катумы обставляют на спортах - крууттаа! я ваще в риспектах вам поцоны! вы риал крутыйе! )))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Ни фига се. Кто это здесь?
Неактивен
Димыч, я не говорил про то что мне мужен мот для говн, мне он нужен для езды по Москве, подмосковью ( по небольшим грунтовкам 10-15 км очень редко), редких выездов в дальнячок 200-500 км. А почитав твои отзывы понял что для тебя мот это только Transalp, я ничего не имею против него, но мне он ненравится как внешне, так и технически. P.S. Без наездов посоветовать ты ничего не можешь?
Отредактированно Александр Пан. (17.08.2013 00:11:36)
Неактивен
могу. КТМ-990 Адвенчер. БМВ Ф800ГС Дакар, БМВ Ф650ГС Дакар.
ни один из них в твой бюджет не лезет, кроме Гусенка и тот со скрипом.
или расширяй бюджет или грунтовки для тебя табу, кроме укатанных в камень.
а для езды по Москве ничего лучше эндуро или суперфуры 400 или 1300 пока не придумали. поверь моему опыту. спорты для города - не более чем понты.
ЗЫ. Нет. Не только. есть еще куча хороших моцей, но моим требованиям отвечает только один - Трансалп-600.
Неактивен
AM02RUS написал:
Ни фига се. Кто это здесь?
привидение форума сибиховодов. Злобное. )))))))))))))
Неактивен