Не отключается иммобилайзер (HISS) = не заводится мот.
Проверили с другим HISS.
Проверили с обоими ключами.
Проверили сигналы от разъёма HISS до основного блока.
Если есть идеи (помимо того, что могли сгореть "мозги"), поделитесь, пожалуйста.
Неактивен
Может, в приборке что-то отошло или в выключателе "стоп двиг" ?
Датчик подножки тоже проверь. Попробуйте с выжатым сцеплением.
Неактивен
Не петь, там прикол в том что "хис" не разблокируется с ключей, блок зажигания не работает. Он даже крутить стартером скорее всего будет - но искры на свечах "ту-ту"
Неактивен
Датчик падения гляньте.
Неактивен
AM02RUS написал:
Датчик падения гляньте.
Да я так понял что проблема именно в хисе, там лампа толи не гаснет, толи не загорается- хрен его разберёт, но точно хис)
Неактивен
Ключ в off - HISS мигает, как ему и положено.
Ключ в on - HISS горит постоянно, хотя должен выключаться.
Неактивен
Протестировали всё по схеме. Сигнал ошибки "Ресивер не может принять или передать сигнал".
В связи с этим прошу откликнуться владельцев CB400 Vtec III.
Очень нужно проверить работоспособность ресивера (антенна) HISS. Суть состоит в том, чтобы отсоединить клемму на Вашем HISS (находится под баком или в фаре), подсоединить мой и повернуть ключ зажигания.
Готова подъехать каким-нибудь вечерком. Желательно: Москва, Дмитровский/Сергиево-Посадский р-н. Если кто-то есть в Королёве - вообще отлично, Мытищи... и иже с ними по тому же направлению.
Если кто может помочь, киньте письмо с контактами на e-mail.
Спасибо
Неактивен
Всё. Выяснили. Дело в антенне HISS. Спасибо Вадиму и Лёхе.
Неактивен
да,спасибо мне и уважуха
Продайте кто нить эту хрень,которая вокруг замка зажигания стоит(на ней надпись HISS).зА ВМЕНЯЕМЫЕ ДЕНЬГИ.
Неактивен
Лёх, а с мозгами и ключами то Вы её подружите?
Неактивен
Жень, как меня заверили спецы и по результатам прочтения инструкций, ресивер - лишь антенна-передатчик. Она не программируется, т.е. подойдёт любая, нужно просто заменить. Сегодня вот ресивер с мота Вадима отключил HISS на моём моте.
Неактивен
Ну отлично!
Неактивен
там Жень всё нормуль.Это типа антены передатчика,её не надо дружить.
Неактивен