Приветствую друзья!
Ну что я могу сказать МРВ офигенный трек, который имеет и техничную и скоростную часть, где 6-ая передача упирается в отсечку. Очень долго привыкал к скоростным поворотам, стремновато, но потом даже дрифтил Народу было больше 150 в 3-ех группах. Меня как не имеющего опыта на данном треке записали в группу С, о чем я потом жестоко пожалел, огромная куча народу, которая едет как им угодно, так что забил на время и отрабатывал траектории и технику. Под конец народу стало поменьше и я решил рискнуть прокатить быстрый круг, идеального круга не было, все-равно минимум 2-3 обгона за круг тем не менее время круга 1.58 и честное зачисление в группу В на будущее. Задача минимум выполнена, задача на следующий трек-день на мрв выход из 1.55 и я знаю что это для меня более чем реально.
Общее впечатление - круто, хочу еще!
Неактивен
Я слышал там трек дей стоит около 16 тысяч за день, при этом даются кататься 6 раз по 10-15 минут.
Это правда? Вообще сколько стоит такое удовольсвтие?
Неактивен
Неактивен
Да уж, дороговато все равно.
Отредактированно Dan9I (25.08.2013 01:00:22)
Неактивен
Молодец, оч здорово!
Еще бы тебе камеру прицепить на мотик куда-нить..
Неактивен
Думал на счет камеры, к следующему сезону куплю. Пока уже заказал короткую ручку газа, остался квикшивтер. Надеюсь в сентябре будут еще трекдни или в мрв или в казани. Сегодня еду забирать СМ колеса для пита( лучше поздно, чем никогда) и буду тренится на картодромах на пите еще
Неактивен
Маньяко-Пабло))) Молоток!
Неактивен
А мы на даче с бандой Агента поржали знатно
Неактивен
и нафиг нам эти трек дни не упёрлись.Катай каждый день по городу-вот он экстрим блин.
Неактивен
Каждому свое, трек это особое удовольствие. Кстати забрал колеса СМ для пита попробую на выхах воткнуть, если все гуд через выхи на картодроме ждите меня в сентябре еще обещают треньку в мрв, будем ждать. Потом только пит скорее всего, кросс и зимой миники.
На это межсезонье планов море, доделать прицеп для нормальной перевозки, докупить оборудования для трека, доделать мот до конца - короткая ручка газа и квик, обзавестись про запас комплектами трековой резины , думаю комплекта 3-4 куплю до следующего года.
По посещению картодрома отпишусь отдельно.
Неактивен
А я в воскресенье первый раз на трек в Фирсановку попробую поехать, интересно же
вот сюда: http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic … mp;t=53363
Только за трек 1000 руб надо заплатить и даже скажут, что делаешь не так и как нужно правильно )
Так что если кто еще хочет испытать, записывайтесь, вместе веселее ))) Места еще есть )
Отредактированно adamsmith (27.08.2013 15:23:22)
Неактивен
Отличное начало и Людмила тренер опытный, удачи, потом поделись впечатлениями
Неактивен
Наверно отдельной темой создам, может кто еще поедет )
Неактивен
Прислали часть фоток с мрв, ура кому интересно все здесь --> http://photo.qip.ru/users/flegg/200687111/
Неактивен
Неактивен
flegg написал:
Прислали часть фоток с мрв, ура кому интересно все здесь --> http://photo.qip.ru/users/flegg/200687111/[/url]
На завистников не обращай внимания. Отменные фотки. Я рад что на форуме есть такие маньяки как ты, фотки класс. Фотографу респект.
Неактивен
DEN ER написал:
Маньяки вваливали все лето на соревнованиях...И каждые выходные на треке. А тут дебютный выезд к осени)))
Ден, готов взять тебя в спонсоры, всего 700к-1000к на сезон, этого будет достаточно на 1-2 трекдня перед этапом и этап, всего 5 этапов, если нормально вваливать умножай на два, желание есть ? поставленные перед собой цели в этом сезоне я выполнил, осталось установить короткую ручку газа и квик, а дальше подготовка к будущему гоночному сезону как физически, так и технически (тренировки кросс, минимото и запас трек резины). Планируются еще два выезда в сентябре в мячике и мрв, но боюсь с такой погодой загадывать, если будет норм то поеду.
Спонсоры приветствуются
Пы.Сы. Фотографии проф. фотографа будут позже.
Отредактированно flegg (01.09.2013 23:02:08)
Неактивен
Ок, ждем следующего сезона. Я вот честно скажу, у меня интерес к этому некий есть, но 700-1000к на это нет, поэтому я этим не занимаюсь. А заниматься на половину итп, это ездить периодически на трек и гонять на своем моте ради удовольствия.
Насчет спонсорства, был бы у тебя КТМ RC8, можно было бы обговорить этот вопрос вполне серьезно. А на каве не ко мне...
Отредактированно DEN ER (01.09.2013 23:13:15)
Неактивен
Ктм не едет а насчет участия, это мое хобби и я это делаю, только для своего удовольствия.
Ден, я к тебе в след году по поводу покупки ктм кросс обращусь
Неактивен
http://www.ktm.com/gb/superbike/1190-rc … iQyOtL0HPE вот это едет как надо, и делать там практически ничего не надо.
Неактивен
А он по кубатуре разве хоть в какой-нибудь класс влезет(я просто не знаю, как там делится)?
Неактивен
adamsmith написал:
А он по кубатуре разве хоть в какой-нибудь класс влезет(я просто не знаю, как там делится)?
У него V-Twin, а для них поблажки в виде дополнительных кубиков объема.
Такая же ситуация с Дукати.
Отредактированно SleepeR (02.09.2013 13:15:13)
Неактивен
DEN ER написал:
http://www.ktm.com/gb/superbike/1190-rc8-r-track/highlights.html#.UiQyOtL0HPE вот это едет как надо, и делать там практически ничего не надо.
Угумс, на таких валькирия ездит, ни разу не впечатляет и поехать более-менее они смогли только после тюнинга от завода ктм .. на мрв выскакивал с таким на прямую большую, проигрывает, причем ощутимо.
Неактивен