Я как новенький среди турист эндуро понятия не имею, какая резина хорошая.
Размер заднего колеса 130/80-S17
Размер переднего колеса 110/90-S19
Резину хочется 50/50 дорога/грунт.
Моей осталось жить не долго
Неактивен
Бери такую:
http://www.ebay.de/itm/130-80-17-65R-M- … 20d5ee9f01
Недорого и гут.
А можешь как у Пикачухи на КТМе взять, не помню как называется, но у него мягкая она очень и стирается быра. Надо у него спросить что за резина. Но по оффроуду идёт дай боже. И по трассе гут.
У меня метц тоуранс стоит, по щебёнке невозможно ехать, по грунтовке норм. Резина для дальняков, не трётся вообще. За 7500, наверно, треть если стёр, то хорошо.
Отредактированно melkay1488 (29.08.2013 22:12:14)
Неактивен
лучшее соотношение цена/качество http://www.vitashina.ru/tyres_moto/?act … jJkWDhqUTs
для меня самый лучший вариант
Хорошо держит по мокрому, пересеченке, неплохо на песке, на сильно говне конечно забивается протектор, но тем не менее ездить можно, лучшее соотношение асфальт/песдарожье для среднекубатурных эндур.
Великолепно на грейдере и по обочине.
За счет хорошего держака ресурс чуть меньше среднего, задней хватает на 9.000-10.000 км.
Еще пробовал бридстоун трейл винг и мишлен анаки 2. Бридж вообще гавно. Мишка онли асфальт, ресурс большой
Отредактированно Локи (29.08.2013 22:35:11)
Неактивен
Симпотная резина!
Неактивен
Ждем пикачуху с его вариантом!
Мелкий, а у тебя точно асфаль/грунт резина? выглядит как для жесткого оффроада)
Неактивен
У меня вот такая, савсем не оффродная....
http://www.ebay.de/itm/Reifen-Metzeler- … 51aeffeb4a
Неактивен
Только заметил, что резина, которую прислал локи не существует 19-го радиуса
Неактивен
Мдя, и вправду... Значит метц кару бери.
Неактивен
Dan9I написал:
Только заметил, что резина, которую прислал локи не существует 19-го радиуса
Енто потому друг мой что правильное переднее колесо 21е
Неактивен
Тут я спорить не буду - ибо не знаю, но мой Пегас не единственный с 19-ым радиусом.
Неактивен
есть ещё такая резина, многие на дуалспортах на такой ездят
heidenau-russia.ru
Неактивен
50\50 асфальт\грунт - Конти ТКС-80.
на гейденау поездил - на асфальте стоит только чсто асфальтовая. промежуточных вариантов нет. грунтовые варианты на асфальте ваще никаг.
Неактивен
Пирелли скорпион. Только не уверен, что размерности есть на такие мопеды. По песку, обочинам, грунту держак отличный. На глине и грязи забивается в момент. Это и понятно, шашки мелкие. Однако забившись, продолжает грести худо бедно, что доказано на Памирских перевалах (на одном шел на подъем в грязи жидкой по ось колеса).
Неактивен
PIKACHU написал:
Пирелли скорпион. Только не уверен, что размерности есть на такие мопеды. По песку, обочинам, грунту держак отличный. На глине и грязи забивается в момент. Это и понятно, шашки мелкие. Однако забившись, продолжает грести худо бедно, что доказано на Памирских перевалах (на одном шел на подъем в грязи жидкой по ось колеса).
полностью согласен, xорошая резина, сейчас такая стоит, по суxим грунтам очень неплоxо, по мокрому тоже достойно, xодит долго. называется pirelli mt90 scorpion
Неактивен
Исчо Конти Эскейп есть в такой размерности. Не самый плохой вариант.
Неактивен
Скорее всего остановлюсь на пирелли, стоят нормально, отзовы только положительные я нашел. А самое главное есть мои размеры, 19/17
На сайтах написано 70 дорого, 30 грунт. А есть вот реально 50 на 50? Более оффроадная.
Отредактированно Dan9I (01.09.2013 22:16:01)
Неактивен
более оффроудная Metzeler Karoo толи 2 толи 3
читай тут http://transalp-club.ru/forum/33-32-55
если осилишь все страницы сможешь подвести итог
Неактивен
о, спасибо. Буду изучать на досуге
Неактивен
Dan9I написал:
На сайтах написано 70 дорого, 30 грунт. А есть вот реально 50 на 50? Более оффроадная.
я чуть выше писал - Конти ТКС-80.
Неактивен
А коннти братуал
Отредактированно Dan9I (02.09.2013 13:13:58)
Неактивен
у приятеля пирелли мт 21 стоит, на 950ом адвенчере, по мокрому срывает до 150 кмч, посуxу на асфальте повороты с заносом) по грутну не плоxо, xватило тысячи на 3, вернее еще xодит, пробег уже около 4.5, но о держаке на грунте уже говорить не приходится)) xотя до этого голден таир стоял, модель не помню, за 1 тысячу скатал, но рыл офигенно)
Неактивен
На форумах писали, что конти 10 тыс держится.
Правда эта резина и дороже тех, что я видел.
Неактивен
TKS-80 на асфальте хоть как-то стоит. хотя поздней осенью катумщики на ней отмечали что моц без тормозов остаётся из-за работы АБС. Думали как отключить, чтобы хоть как-то можно было тормозить )))))
Неактивен
Димыч, а ты не в курсе, правда 10 тысяч ходит? Если не затруднит, можешь узнать?
Отредактированно Dan9I (02.09.2013 21:00:01)
Неактивен