melkay1488 написал:
Французские авто шляпа полная!!!
Необоснованое умозаключение.
SleepeR написал:
Нельзя покупать машины на букву Ф: Фиат, Пежо и Ситроен
А кто заставляет? Покупайте на букву "К"
DEN ER написал:
"Куплю машину: Елку, Пиз*у и Льва не предлагать!"
Ден, не смеши детскими шутками) На трёх буквах ездить тоже не в кайф.
Ездил я на Сиде. Очень рад что продал. Подвеска мозг затрясет во всех смыслах этого слова. Ну кагбэ каждая лягушка хвалит своё болото. Так и со спортажем, видимо) По отзывам... кореянки с подвеской ничего хорошего так и не придумали.
Неактивен
AM02RUS написал:
Судзуки Гранд Витара не интерисует? Полный привод, автомат, 2011 год, пробег 20 тыкм, на гарантии до мая 2014 года, ТО30 (2 года) уже пройдено. Сел и поехал.
Помоги осуществить мечту, купить Рам. Правда я к декабрю планирую.
Ну наконец-то я узнал, что за машина у Радика.
Неактивен
Parus48 написал:
melkay1488 написал:
.
Очень даже обоснованное и умное заключение...
Пробовал когда-нибудь чинить эти говна тухлые? Оооо, не дай всевышний кому-либо что-то там починить.
Ездил пол года на 207-ой и пол года на 207-ой сс, кабриолет которая. Так вот через пол года езды по Германии, без серьёзных климатических перепадов, эти вёдра покрывались канапушками, не просто так, а реально ржавыми точками. Обе машины были белыми и легко можно было наблюдать за развитием коррозии.
Ну а про ремонт французских авто я не хочу продолжать писать, это издевательство над механиками!
Неактивен
+1, много раз слышал про то, что французы делают Гэ
Знакомые продали Пежо, купили Солярис. (одно не лучше другого) В целом они довольны своим решением.
Неактивен
У корефана С4 пробег под 200 ,год 2008 у официалов не обслуживается принципиально, только сам) вот так
Неактивен
melkay1488 написал:
Parus48 написал:
melkay1488 написал:
....
Пробовал когда-нибудь чинить эти говна тухлые? Оооо, не дай всевышний кому-либо что-то там починить...
+ 1 Мелкому
Есть 6-ти летний опыт ремонта и обслуживания техники CLAAS, хотя и контора является немецкой, но некоторая техника(первые Ares, Atles) изначально была изобретена французской Renault. Так вот, чтобы эту технику чинить строго обязательно выучить все позы камасутры
Не думаю, что технология производства легковых сильно отличается от грузовой или спец.техники.
Отредактированно Ilnar (03.09.2013 10:29:17)
Неактивен
Андрей, Данила и Ильнар, вы слышите звон, но не в курсе где он.
Я написал не про французский автопром, а про модель Пежо 4008. Вы будете удивлены, если узнаете что он на платформе ASX сделан, видимо.
Теперь хочу послушать о том какое говно клепает Япония.
Неактивен
Могу и про японский автопром рассказать много всяких нелепостей по опыту, но, японцы, не так надо мной поиздевались как французы.
А по чесноку, 4008 - это не на базе ASX, а это ASX со значками пежо!
Отредактированно melkay1488 (04.09.2013 02:30:47)
Неактивен
прошу прощения что встреваю в разговор, но разве 4008 пыж, ситроен С кроссер и митцубиси аутлендер не одно и тоже?
ну и раз про автомобили тема то митсубиси вроде как самые ущербные японские авто или нет?
Неактивен
Parus48 написал:
Ден, не смеши детскими шутками) На трёх буквах ездить тоже не в кайф.
Ездил я на Сиде. Очень рад что продал. Подвеска мозг затрясет во всех смыслах этого слова. Ну кагбэ каждая лягушка хвалит своё болото. Так и со спортажем, видимо) По отзывам... кореянки с подвеской ничего хорошего так и не придумали.
Вот кроме жесткой подвески и придумать нечего. Да жестковата относительно, зато я привык к неким перегрузкам в поворотах))) Спортеж цуко мягче...
Неактивен
Локи написал:
прошу прощения что встреваю в разговор, но разве 4008 пыж, ситроен С кроссер и митцубиси аутлендер не одно и тоже?
ну и раз про автомобили тема то митсубиси вроде как самые ущербные японские авто или нет?
Почти прав. Только:
4007 = С-кроссер = Аутлендер
4008 = Air-кроссер = ASX
DEN ER написал:
Вот кроме жесткой подвески и придумать нечего.
Это да. Отслужил без поломок. Разве что ЛКП ещё слабовато.
Неактивен
Есть ещё Рено колесо, и недорого стоит
Неактивен
Колесо от рено недорого стоит, это понятно
Неактивен
Неактивен
melkay1488 написал:
Колесо от рено недорого стоит, это понятно
дыкть Хрено же... от и нидораха. )))))))))))))))))))
Неактивен