Знакомая попросила помочь поднять посещение сайта. Если не лень откройте просто страницу на пару секунд:
http://www.azbukavodi.ru/kuleryi,-pompy … ovanie.php
Неактивен
Не вопрос) Сделано)
Неактивен
Интрига и провокация! )))
Неактивен
Андрюх, кончай на мелочи зарабатывать!!!!
Лучше я приеду в Германшчину и мы опустошим пару магазинов.....
Неактивен
Не пару магазинов... А ДВА магазина по продаже спиртного..... Ну, там, шнапса употребим... Я тебе водки русской привезу... А не то, что все подумали...
Неактивен
Готово!
Неактивен
Оказалось - мои соседи. С некоторых пор проживаю в Дзержинском.
Неактивен
Вано, я водку не пью, я произвожу сам самогон и его употребляю)))
А в гости тебя всегда жду и буду очень рад!
На самом деле ни копейки этим не зарабатываю, пока ещё не опустился до такого уровня, чтобы зарабатывать спамом))))
Просто девочка попросила.
Спасибо всем поддержавшим. Если надо кому воду в офис или домой, могу потрещать по поводу скидки.
Неактивен
Диего написал:
Диежко, ты там квартирой обогатился что-ли?
Неактивен
Мелкий, а меня че в гости не зовешь?
Неактивен
melkay1488 написал:
Диего написал:
Диежко, ты там квартирой обогатился что-ли?
Ну да. Три года назад. Ниче так, нравится. Хороший город.
Неактивен
AM02RUS написал:
Мелкий, а меня че в гости не зовешь?
Слушай ты, старый хрыч, я звал в гости уже всех и не по одному разу, включая твоё тело, только вас зови не зови, хрен кто приедет!
Всегда вэлкам, всегда всем рад. .
Неактивен
Так, давай подробнее. Че надо, чтоб к тебе приехать кроме наличия желания и денег на проезд и проживание. Там вызовы какие например, бронь отелей и т.п.? У меня даже повод есть, инструмент твой привезти
Отредактированно AM02RUS (21.09.2013 15:56:49)
Неактивен
Мелкий, отвечай давай!!!!! Гостиничку найдешь?
Неактивен
да чего там искать то, их навалом в Неметчине ))) тем более в Баварии
Неактивен
Короче, от меня 2 дня назад подруги уехали. Приезжают второй раз уже. Визу за 3 дня делают.
Приглашение я пришлю. С вас выписка с банковского счета, справка с работы, можно поддельную, никто не проверяет. Анкета, фотка и страховка. Всё это барахло собираешь и в визовый отдел. Сдаёшь, через 3-4 дня забираешь. Гостинница у меня рядом с домом. А вообще у меня квартира 2-х комнатная. 2 человека легко вмещаю, если сходить за матрасом надувным в магаз, то ещё +2. Короче всё легко и просто. На Н.Г. уже делегация ко мне намечается включая Пикачу и т.д.
Неактивен