Опять снился сон про то, как я летаю.
Периодически мне снятся такие сны. В этой реальности, которая мне снится, человек может летать. Она очень похожа на окружающий меня мир в том плане, что там есть семья, друзья, все живут своей жизнью. Но там я учусь летать.
В каком-то из снов мне старый человек рассказывал, как надо создать внутри себя чувство, чтобы полететь. Насколько я понимаю, мозг и душа человека входят в особое состояние, и оно дает возможность управлять гравитацией. Полет происходит небыстро, по ощущениями 20-40 кмч. Летишь почти вертикально, расставив руки. Воздух ощущается под-другому, не так, как если бы ехал на мотоцикле. И, кажется, не дышишь. Но вполне нормально соображаешь, облетаешь препятствия.
Если это чувство уходит, то ты просто опускаешься на землю, как небесный фонарик, в котором погас огонь и можешь дальше ходить, общаться. Это чувство связано с внутренней чистотой и легкостью. Как-то иначе нужно думать, но нужно не терять контроль за чувством полета, иначе полет закончится, просто начнется снижение и снова ступишь ногами на землю.
Вот сегодня снилось, как я перелетел достаточно далеко, километров на пять. Потом подошли друзья, которые добирались до этой точки не то транспортом, не то пешком.
Интересно то, что я уже 8 месяцев не пил алкоголя и вообще никаких стимуляторов (кофе например) не принимал. Чем вызван подобный сон -- не могу понять. Но знаю -- я хочу научиться летать.
Неактивен
Завязывай с наркотой сухой закон ни кого еще до добра не доводил, видишь во что выливается.
Отредактированно AM02RUS (24.09.2013 16:08:49)
Неактивен
это всё из-за отсутствие алкоголя срочно нужно бутылочку пива выпить!))
Неактивен
Во во, трезвенники блин! Залудил и ничего не снится)))
Неактивен
melkay1488 написал:
Во во, трезвенники блин! Залудил и ничего не снится)))
+100500. Хотел было написать, что у нас алкоголиков нет таких проблем, но сдержался и промолчал, но Мелкий все карты раскрыл.
Неактивен
!!!! Как детям говорят. если ты летаешь во сне,значит ростёшь! ВЫРОСТИШЬ БОЛЬШИМ ПРИБОЛЬШИМ И СИЛЬНЫМ ПРИСИЛЬНЫМ . И поменьше РАСТИШКИ от "данон" до добра не доведет))))
Неактивен
Петя, чтоб ты знал - йогурты одни из самых вредных продуктов )))
Неактивен
Не все йогурты одинаково полезны
Неактивен
Йогурты я тоже не особо употребляю
Неактивен
а я горизонтально летал во снах... кау супермент.. правда небыстро... и невысоко от 2х до 50 метров над землей)
Неактивен
Растишку не ешь, а вот растиШИШКУ можно...
Неактивен
melkay1488 написал:
а вот растиШИШКУ можно...
У него и так уже детей полный детсад)) Какая к чертям растишишка?)))
Неактивен
Так и знал, что кто-то это подметит)))
Отправим в книгу рекордов!
Неактивен