неее, это фотошоп)
Димка свой задвинул на десятилетку, видимо))
Неактивен
Неактивен
Неактивен
нет ничего лучше оригинала
Неактивен
Я уже даже забыл о чем тема и кто ТС (специально ходил на первую страницу, чтоб вспомнить). О чем только тут не говорили, и какие картинки только не выкладывали. Пора тему переименовать во что нить типа "внедорожник, кто какой хочет или уже купил".
Неактивен
Тогда продолжаем:
Неактивен
боюсь что так бодро туда занырнув, он так же бодро там и остался без шнорхеля. выныривать с помощью ближайшего трактора он будет за новыми шатунами.
Неактивен
Зато у него люк есть
Неактивен
Dan9I написал:
Вот такой рам надо
а сколько он вообще стоит?
Неактивен
Это старый РАМ.
А надо брать новый с двиглом HEMI. http://images.drugasmuga.com/042012/06/18.jpg
Стоит от 1,5 2009 года.
Неактивен
Dan9I написал:
Что это?)))Пэйнтом балуешься?))))
Неактивен
Это мечта пацанов из Дагестана.
Неактивен
AM02RUS написал:
Ты наверно хотел сказать из Болгарии?
Неактивен
Да я то тут причем? Нашел на просторах интернета случайно, это нигга стайл.
А дагестанский стайл - это приора без пружин, а тут пневмо. Если не фотошоп на 100% ))
Неактивен
Кто-то верит, что это не фотожоп?
Неактивен
Я видел подобный Nissan Armada не фш, и он был еще ниже)
Возможно это проект, а не просто фш)
Неактивен
Tech написал:
AM02RUS написал:
Ты наверно хотел сказать из Болгарии?
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Dan9I написал:
Не трави душу. И так уже не знаю что делать.
Неактивен
пора переименовать в автофорум и кто что из недвижимости покупает, и где, и сколько у кого денег папа даёт)))
Неактивен
Dan9I написал:
У меня на дачу такая дорога. Тока чернозем пожирнее. Папа в дождь на свою семерку цепи одевает и нормально выезжает.
На мотике конечно ехать тяжело. Бывает раз десять уронишь пока до асфальта доберешься. Особенно сложно когда надо ехать на гору, а сверху потоком в колее тебя вниз смывает И еще под крыло столько набивается что колесо переднее не крутится, приходится чистить.
Неактивен