Мой знакомый хотел бы арендовать себе квартиру или комнату в Москве или ближайшем подмосковье, в связи со переездом по работе. Бюджет 25 тыр. К байкерскому движению отношения не имеет, поэтому за него пишу я) Говорит, что куда бы он не сунулся - везде вездесущие риэлторы. А на выплату комиссии, разумеется, лишних денег у него не имеется. Парень очень спокойный, тихий и аккуратный. Если есть у кого-то варианты, прошу помочь.
Неактивен
Подниму чтоль. Риэлторы мерзавцы и спекулянты. Ещё и обманутым есть риск оказаться.
Неактивен
Есть вариант, но в 2 раза дороже
Неактивен
Даня, пока ты за неадекватные деньги будешь искать клиентов, больше потеряешь денег сдавая квартиру подешевле чуток
Неактивен
Я их не потеряю, я упущу выгоду)
Неактивен
Упуская выгоду, ты теряешь материальные средства)))
Неактивен
Как можно потерять то, чего нет?
На самом деле мы оттуда вывозим вещи уже пол года где-то, я и подумать не мог что все это есть.
Вроде как на днях уже последнее вывезу и можно фоткать. Matiz-то он маленький, много разом не увезешь
Неактивен
Представил двушку захламленную донельзя, из которой барахло вывозили полгода маленьким Камазом .
Неактивен
У нас на балконе стелажи и кладовая в стелажах. У меня мама творческий человек, там материалы лежат, швейные машинки, оверлоки и т.д.
Я сам офигел, откуда столько и как там уместилось все)
Неактивен
Не первую такую квартиру вижу уже, которую под склад используют. Однако сколько упущенной выгоды! Можно же в склады всё поперевозить.
Неактивен
хондовод написал:
Однако сколько упущенной выгоды!
Это материалы, из материалов делаются вещи, из вещей деньги. На это и живем
Неактивен
Мама вкалывет там значит днями и ночами, а сына деньги прохерачивает в Болгарии)))
Неактивен
melkay1488 написал:
Мама вкалывет там значит днями и ночами, а сына деньги прохерачивает в Болгарии)))
Щас это модно, когда папик с мамиком обеспечивают отпрыска, который нихуа не делает под прикрытием учебы и тд))
Неактивен
Да знаю я кучу таких историй, вплоть до дорения новых пятёрок баварского происхождения 18-ти летнему недорослю. А потом вопросы, а почему нет стремления ни к чему, почему не учится и т.д.
Неактивен
Не наглейте, я учусь и подрабатываю как появляется возможность, деньги на фигню не транжирю.
Отредактированно Dan9I (16.10.2013 00:18:46)
Неактивен