Народ, подскажите средство для обработки кожаного экипа. Раньше пользовался старым дедовским способом - касторкой.
Кто, что пользует? Может есть современный способ?
Неактивен
Есть у меня пара набров дайнезовских по уходу за кожей, могу подогнать!
Неактивен
У меня есть фигня для кожаных сидений авто, она и чистит, и смазывает, и блеск придает, кожа как новая становится (продается в любом авто маге). Пользую иногда это средство.
Хотя я не сильно парюсь, экип висит в гараже, в холоде, сырости и пыли. По весне протру его, надену и помчусь в даль.
Единственное, это боты я после ливня постирал в стиралке, чистые стали пипец.
Отредактированно AM02RUS (26.11.2013 21:49:19)
Неактивен
в авто 49 продается средство по уходу за кожаным салоном, стоит меньше ста рублей, пшикалка как для стекол в доме, всегда ей отчищал и обрабатывал на зиму
Отредактированно KOPCAP (26.11.2013 22:38:04)
Неактивен
"Пшикалка".. есть "фигня".... Ребят, как хоть называется?
А то сейчас намажу, а он сядет или еще чего случиться, жалко будет!!!!
Неактивен
Да тебя быстрее самого разнесёт, чем комбез сядет.
Хотя можно будет потом в этом Рафика обвинить, за то что он фигню посоветовал)))
Неактивен
А я и не знал, что надо чем-то обрабатывать
Неактивен
что-то вроде такого :
Неактивен
Не, Петь, ну чтобы не трескалась, не слеживалась, чтобы мягкая была как попка у девушки.... Очистить пыль дорог и странствий.... Чтобы хранилась качественно... Этаж шкурка не на сезон. Тем более что мой комбез дорог как жиганский подгон от Мелкого!!!
Неактивен
Только никому не говори почём))))
Неактивен
Ну как можно!!!Могила!!!!
Неактивен
Laredo написал:
"Пшикалка".. есть "фигня".... Ребят, как хоть называется?
А то сейчас намажу, а он сядет или еще чего случиться, жалко будет!!!!
Я пользую что-то типа этого, только другой фирмы (фото ниже). Это нечто среднее между шампунем и сгущенным молоком по консистенции. Наносится тряпочкой и растирается.
Неактивен
Ага.... Понял, спасибо!!!! Будем искать!!!
Неактивен