Народ, подскажите средство для обработки кожаного экипа. Раньше пользовался старым дедовским способом - касторкой.
Кто, что пользует? Может есть современный способ?
Неактивен
Есть у меня пара набров дайнезовских по уходу за кожей, могу подогнать!
Неактивен
У меня есть фигня для кожаных сидений авто, она и чистит, и смазывает, и блеск придает, кожа как новая становится (продается в любом авто маге). Пользую иногда это средство.
Хотя я не сильно парюсь, экип висит в гараже, в холоде, сырости и пыли. По весне протру его, надену и помчусь в даль.
Единственное, это боты я после ливня постирал в стиралке, чистые стали пипец.
Отредактированно AM02RUS (26.11.2013 21:49:19)
Неактивен
в авто 49 продается средство по уходу за кожаным салоном, стоит меньше ста рублей, пшикалка как для стекол в доме, всегда ей отчищал и обрабатывал на зиму ![]()
Отредактированно KOPCAP (26.11.2013 22:38:04)
Неактивен
"Пшикалка".. есть "фигня".... Ребят, как хоть называется?
А то сейчас намажу, а он сядет или еще чего случиться, жалко будет!!!!
Неактивен
Да тебя быстрее самого разнесёт, чем комбез сядет.
Хотя можно будет потом в этом Рафика обвинить, за то что он фигню посоветовал)))
Неактивен
А я и не знал, что надо чем-то обрабатывать ![]()
Неактивен
что-то вроде такого :
Неактивен
Не, Петь, ну чтобы не трескалась, не слеживалась, чтобы мягкая была как попка у девушки.... Очистить пыль дорог и странствий.... Чтобы хранилась качественно... Этаж шкурка не на сезон. Тем более что мой комбез дорог как жиганский подгон от Мелкого!!!
![]()
Неактивен
Только никому не говори почём))))
Неактивен
Ну как можно!!!Могила!!!!
![]()
Неактивен
Laredo написал:
"Пшикалка".. есть "фигня".... Ребят, как хоть называется?
А то сейчас намажу, а он сядет или еще чего случиться, жалко будет!!!!
Я пользую что-то типа этого, только другой фирмы (фото ниже). Это нечто среднее между шампунем и сгущенным молоком по консистенции. Наносится тряпочкой и растирается.
Неактивен
Ага.... Понял, спасибо!!!! Будем искать!!!
Неактивен