melkay1488 написал:
Ну там когда заходишь в подробности пересыла можно выбрать Россия. Значит отправит по всей видимости!
))))
ну или так
я , чесно говоря, по ссылке не ходил и подробности не смотрел
Неактивен
melkay1488 написал:
Ну там когда заходишь в подробности пересыла можно выбрать Россия. Значит отправит по всей видимости!
Не факт! Нужно задавать вопрос продавцу!
Я так оплатил 17 тыр за усилитель. А продавец потом написал - типа "извини, друг... Не отправляю в россию"
Деньги вернули. Но я потерял 600 рублей комиссии пайпалу.
Неактивен
Imperza написал:
Деньги вернули. Но я потерял 600 рублей комиссии пайпалу.
Без лоха и жизнь плоха
Неактивен
каким образом ты потерял 600 рублей??? мне несколько раз возвращали деньги за товар, ровно ту сумму которую платил, комиссию если и платит кто то продавец а ни в коем случае не покупатель. делается рефунд (возврат) и всё. продавец тебя развел мне кажется.
Отредактированно KOPCAP (04.12.2013 15:23:42)
Неактивен
Я уже выше написал почему)))
Неактивен
melkay1488 написал:
Я уже выше написал почему)))
Мстишь?
Неактивен
Если кто заказы делать будет, имейте меня ввиду. Хочу теплые ручки Оксфорд Спорт.
Неактивен
AM02RUS написал:
Если кто заказы делать будет, имейте меня ввиду. Хочу теплые ручки Оксфорд Спорт.
Я себе много всего заказал. Если хочешь могу заказать тебе безвозмездно!
Неактивен
там ручки как в быкленде стоят
Неактивен
на ебее просто смотрите сразу, шлёт ли продавец по всему миру,
Неактивен
Андрей_cb-one написал:
AM02RUS написал:
Я себе много всего заказал. Если хочешь могу заказать тебе безвозмездно!
Спасибо. Ручки уже купил в БайкЛенде, при чем дешевле чем в прошлом году почти на 1 тыр.
Неактивен
Я себе в этот раз тоже решил оксфорд поставить. Ручки клёвые, не толстые, мягкие, регулировок много. В общем чёткие.
Но получился косяк с ними. Когда поставил, они постоянно фигачили, неважно включен выключатель или нет. Поехал в магаз, заменил выключатель, всё заработало.
А ещё поставил варежки на руль с подогревом, вот это ещё круче тема, а в савокупности с ручками, вообще самолёт, можно при -15 ездить)))
Неактивен