Неактивен
Тема интерестна, вот бы выпустили подобный девайс сразу ещё с гарнитурой, желательно либо с поддержкой протокола scala, либо сама scala бы его и выпустила - был бы шик.И регистратор, и удобный gps, и камера и всё бы от одной большой батарейки, лучше даже огромной и на андроиде. Я бы често и 20, и 25 рублей бы не пожалел на подобный качественный девайс, ибо со временем шлем начинает обрастать кучей девайсов и все заряжать - ну не оч удобно мягко говоря.
Отредактированно vkokhan (04.12.2013 15:42:41)
Неактивен
О том же подумала: шлем в девайсах, как ёлка новогодняя в игрушках
Неактивен
А вот это я понимаю девайс
GPS, Bluetooth, HUD, голосовой интерфейс, широкоугольная камера заднего вида и 4-ядерный процессор с 2 Гб оперативной памяти.
Таким будет Skully P1 от американской компании Skully Helmets, который появится в продаже в следующем году. Это первый мотошлем, созданный по HUD-технологий (Heads-Up Display). Ориентировочная стоимость - 2000$.
http://www.youtube.com/watch?v=b7AYfq9uIY8
Если пойдёт, то я думаю ответные аналоги от именитых производителей не заставят себя долго ждать, а вот "шоечку" подобную я бы взял с удовольствем)
Отредактированно vkokhan (13.12.2013 14:33:53)
Неактивен
ну по сути у меня скала также может,только изображения в правом углу нету,чушь по мне
Неактивен
Ну вот как раз экран на который можно вывести gps это мега удобно, про шикарнейший обзор затылком я вообще молчу - эта мега вещь, которая очень многих бы уберегла. На мой взгляд - девайс зачет!)
Неактивен