Отпросился с работы пораньше, т.к. был просто полумёртвый от накопившейся усталости. пока топтался у машины выложил моб из кармана на крышу, т.к. сев в машину хрен его из кармана извлечь. забыло нём. Тронулся, тормознул почти сразу. В открытое окно услышал характерный БРЯК. Всё сразу понял. Внутренний дисплей насмерть. Взял у друга такой же убитый, но с порванным шлейфом меду половинками. Увы... шлейф на дисплейной части это часть монтажной платы, а дисплей от неё не оторвать. + всё это наглухо заварено в стальной корпус точечной микросваркой. т.е. дисплейная часть не ремонтопригодна. А если и пригодна, то по такой цене, что проще новый моб купить. Думаю где и чего теперь брать. Однозначно раскладушку... Желательно с "голубым зубом". не дорого...
МММАТЬ!!! Всё как всегда вовремя.
пообещал человеку денег вернуть за мой косяк в ремонте моца, а тут ещё моб... пля... полоса...
Неактивен
Дим, не парся...забей на все и приезжай в гости водки попить в спокойной обстановке.
Неактивен
Дим не парься звякни мне на мобилу мож придумаю чего
8-926-536-41-47
Неактивен
O$T Phantom написал:
8-926-536-41-47
"Позвони" счас для Димыча издевательски звучит
Неактивен
TurboSeAGull написал:
O$T Phantom написал:
8-926-536-41-47"Позвони" счас для Димыча издевательски звучит
Не не, надо было написать : "звякни мне с мобильного на мобилу..."
Неактивен
да оно работает, тока внётренний дисплей... гм-гм... вощем классная заставка ща на нём... нечто на тему космоса и солнечных протуберанцев
Неактивен
Я вовсе и не издеваюсь вед можно с городского звякнуть
Неактивен
я при подобных обстоятельствах шлем уронил на асфальт. Приехал на байке, устал, жарко, моц на подножку, шлем на седло. вообщем, упал шлем.. ничего страшного, конечно, но всё равно неприятно. а сколько крышек на заправке посеял, когда забывал их с крыши авто забрать. короче я вывод сделал такой, что на капот, крышу и на седло байка ничего класть нельзя.
Неактивен
Ну скорее вывод такой, что осматривайте свое средство передвижения перед отправлением...
Неактивен
Случай из жизни. Трое оперов выезжают с заправки, и им встречные машины сигналять дальним светом. Вроде впереди Гаишники. Наплевать едут дальше. Опять моргают. Как теперь говорят "Что за нах!?". Остановились, вылезли посмотерь что случилось. Колеса в норме ничего не торчит. Гля, на крыше барсетка лежит. В ней ствол, ксива МУРка, права доки на машину и пр. Роме (Хозяину барсетки) сделали внушение, поберегись мол.
Через неделю та же история. Только с печальным концом. Потерял ВСЕ СРАЗУ только он еще туда положил 800$ денег и браслет золотой с модным тогда плетением "бисмарк", надо было в ремонт отдать - замочек сломался. Было это в 90-е годы, а тогда браслетики были в моде не по 20 г.
Вот Дим, а ты говоришь телефон! Как с теми гусями "Да и хрен с ним"!
Не расстраивайся.
Неактивен