24-го выезжаем из Бургас, Болгария в Подгорица, Черногория. Поедем с ночевкой в столице Болгарии София, потом ночевка в Сербии, г.Крушевац и в конечный пункт в столице Черногории - Подгорица. И 3-го января обратно без остановки в Софии.
Примерно 1000-1200км в одну сторону получается, машина не должна подвести, обслужил ее со всех сторон, в пон-к еще масло поменяю на всякий случай.
По мере возможности буду выкладывать фото
Неактивен
Удачи в дороге.
Неактивен
Жду фоток и рассказа, у тебя это отлично получается
Неактивен
Тока видос длинный не пиши, максимум 5 минут, и без прилюдий и разглогольствований, только суть.
Неактивен
AM02RUS написал:
только суть.
Где ссуть?
Неактивен
Не, с видосами временно завязал - творческий кризик, надеюсь решится покупкой нового мотоцикла. А трешак как последние пару видео самому стыдно пересматривать!
Фотки, рассказ, отчет будет. Если хотите, по финансам тоже могу предоставить.
Неактивен
что можно тему автомобильную сюда))) авто форум))
Неактивен
любитель написал:
В целом, если модераторы сочтут нужным, перекиньте тему в раздел Обо Всем
Отредактированно Dan9I (22.12.2013 00:18:15)
Неактивен
Dan9I написал:
любитель написал:
В целом, если модераторы сочтут нужным, перекиньте тему в раздел Обо Всем
железная выдержка и спокойствие, вот человек))) всегда выдержан и вежлив))
Неактивен
Ну а чего ругаться))
Неактивен
Сегодня с утра окончательно подготовил машину к поезде, все ок
Завтра в 8 утра выезжаем до Софии, с 1-ой остановкой в Пловдиве. Пловдив это как Питер, если София - это Москва
Неактивен
Давайте там не быстро только)))
Неактивен
На авто это не дальнобой, просто длительная покатушка.
Сам ездил дважды по маршруту Краснотурьинск-Миасс-Волгоград-Майкоп-Адлер-Пицунда. Плюс по Абхазии колесил, за поездку проезжал около 8000 км. Это дальнобоем тоже как то назвать язык не поворачивается. Главное взять с собой воды, ремкоплект безкамерных шин (жгутики) и масла в мотор. Про аптечку не забудь, собери заранее по нуждам.
Удачного пробега!
Ни гвоздя, ни жезла!
P.S. Поддержу народ за фото и видео. У тебя оно действительно хорошо получается.
Неактивен
Спасибо. Вот как проеду этот маршрут, то после буду называть длинной поездкой, а пока лично для меня дальнобой))) Аптечку, жгуты, воды, незамерзайки и т.д. все взял с запасом
Через минут 15-30 выезжаем
Неактивен
Удачно скатнуться!
Неактивен
Всем привет, мы в Софии)
Больше половины пути был туман, машина из за него обледенела) Попозже напишу подробней и фото.
Неактивен
Вот пару фото из инстаграмма, позже вытяну с мобильного остальные, поинтереснее)
А это наш отель:
Неактивен
Сейчас выезжаем в Крушевац, Сербия. Вчера вечером выяснилось, что в автосервисе не доглядели и отпустили на почти нулевых колодках. Пришлось менять тут, в Софии.
Когда нибудь может напишу пост про болгар, но работать с ними невозможно. Один знакомый заказал верхний подшипник, ему через несколько дней опоздав привезли нижний со словами, что у нас верхнего нет, а вы попробуйте этот поставить.
Лично я заказал дворники Чампион, привезли один вместо двух. Сказав, что второй забыли и требовали деньги. Потом заказал на магазин на понедельник, привезли дворники без креплений))) Вообще тут они работать в корень отказываются и потом жалуются на плохую жизнь.
Возможно в офф центрах и подобном качество на уровне, но там и цены раза в 3 выше. Тут такой менталитет, что лучше 10 раз сделать хреново, чем 1 раз хорошо. Вот так они и живут, ставя на старенькие S классы светодиодные противотуманки))
Неактивен
Да что тут далеко ходить...
На мой мопед завалилась табуретка друга и отломала мне поворотник. Оригинальные запчасти возит только одна контора из Берлина.
Как белый человек заказал оригинал за 35€, хотя за 20 мог купить пару диодных в Льюисе. Короче, получаю посыль, открываю с довольной рожей, тут же довольная рожа меняется на очень недовольную. В коробке лежит БэУшный отражатель и стекло. Я в шоке, звоню дятлам, говорю: Вы чё там попутали ваащпе? Получил ответ, что исправятся, всё пришлют. Приходит ещё коробочка, открываю, поворотник, новый, всё гут. Приезжаю домой, думаю, дайка ещё разок гляну... Да ядрить колотить, вместо правого прислали левый. Да вашу через три звезды колено, звоню опять, выношу мозг.
Вот с третьего раза, прислали верную детальку. Месяц катался с болтающимся ухом.
Неактивен
И у вас там так часто? Просто в Бг это норма и все привыкли.
А сейчас мы в Сербии, границу прошли легко. Дороги в Сербии лучше чем в бг. Сейчас в отеле, утром в черногорию. Как будет комп под рукой выложу фото)
В целом кататься так очень интересно, надо почаще в будущем делать такие поездки. Весной шенген получу))
Неактивен
В Черногории очень красиво! Не поленись сгонять посмотреть монастырь Острог и второй по величине каньон в мире через реку Моряча + Скадарское озерою В Будве хорошо, особенно старый город. Я правда в сентябре был)))
В Подгорице есть памятник Высоцкому - маст хев посетить!
Ну и еще национальный парк и интересным названием Дурмидор.
Неактивен
А ко мне Пикачундрий и Ко выехали! Жду их на мегаотжиг)))
Неактивен
Локи, как раз эти места и планировали посетить)))
Мы вчера расположились, все ок. Часть серпантинов на высоте были в тумане, видимость метров 50. Очень долго ехали. В одном повороте налетел на камень, да так что машина подпрыгнула как-будто. Но без последствий, много дождей в горах и камней на дорогах полно. Но асфальт и дороги вид целом великолепны!
Неактивен
melkay1488 написал:
А ко мне Пикачундрий и Ко выехали! Жду их на мегаотжиг)))
Весной получаю шенген, жди в гости тоже)) Хорошо бы скооперироваться с кем нибудь с форума тоже и приехать с разных концов))
Неактивен
Я весной в турнэ по по России!
Неактивен