Серьёзно хочу взять сибиван, как вам этот? Помогите с оценкой. Сам живу в Воронеже, мот тоже здесь.
Вот нашел на автору:
Продаю отличный мотоцикл Honda cb-1 в связи с повышением кубатуры.
Документы все в порядке. На учете в данное время не стоит. Техосмотр до середины июля 2014года.
Итак из плюсов:
1)Дуги
2)Хорошая и свежая передняя и задняя резина Dunlop Arrowmax gt501. Износ минимальный(видно на фото), отлично держит дорогу как в сухую погоду, так и в дождь. Хватит ещё на сезон-два точно.
3)Отличный новый аккумулятор Bosch M6
4)Ветровик
5)Свежая цепь(усиленная DID), передняя и задняя звезды(JT) - пробег с ними около 4тыр км. Ещё тыщ на 20 должно хватить при своевременном обслуживании и бережной эксплуатации.
6)Свежие колодки: перед Nissin (синии), зад Lucas TRW
Из минусов:
1) Потертости слева на хвосте + немного заварен пластик(см. фото),потертости на ветровике - последствия небольшой скользячки
Что когда менялось:
1)Свечи менялись в конце прошлого сезона(NGK), ещё походят.
2)Масло и масл. фильтр менялись в начале этого сезона (Motul 10w40 5100)
3)Антифриз в начале прошлого сезона(Motorex зеленый).
4)Тормозуха менялась спереди и сзади(Motul 5.1) около месяца назад
Что нужно будет сделать:
1)В начале следующего сезона поменять масло, антифриз.
2)По желанию отсинхронить карбы
Движок и коробка работают без нареканий.
Мот на отличном ходу, вложений не требует. 95 000р. Торг возможен.
Отредактированно Dennis (14.01.2014 12:40:11)
Неактивен
А что оценивать? Текст? Ну тогда я ставлю тебе твердую четверку за это сочинение.
Отредактированно AM02RUS (14.01.2014 12:57:11)
Неактивен
http://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/1273796-78dd/
Ты наверно про это Сибиван. Мне не очень понравился, какой-то он потрепанный. Приборка вроде не родная. Разумеется надо смотреть в живую и если нет технических нареканий и продавец подвинется тон на 10, то может быть.
Неактивен
Именно про него, но в Воронеже уже других не найти... Съездил бы с сосайтником шарящим, посмотрел. Двигать надо по-максимуму, конечно. Скоро поеду смотреть, вживую пофоткаю, если подскажите на что внимание обратить, именно эти фото выложу и проконсультируюсь.
Неактивен
AM02RUS написал:
А что оценивать? Текст? Ну тогда я ставлю тебе твердую четверку за это сочинение.
1990 год, пробег 61 500 км. Фото кинул товарищ из СПб ниже поста про оценку за сочинение. И, да, текст не мой-копипаста с сайта, извиняюсь за неполноту "сочинения".
Отредактированно Dennis (15.01.2014 19:18:28)
Неактивен
Представив картину, как ты приехал смотреть байк и начал фоткать его со всех ракурсов. Будучи на месте продавца, я бы смутился. Так что твоя первая идея взять в свою компанию понимающего человека, более рациональна. Все верно, шурши форум, ищи ребят, обговори условия.
Неактивен
дороговато в несезон.
Неактивен
Попроси форумчанина Петра с ником peter36rus съездить с тобой, он хоть и барыга, но дорого взять не должон. В мотах, судя по его сообщениям, шарит.
Но лучше всего к Fantozzi. Этот вообще профи. Но берет дорого.
Неактивен