Мотик у Тя не правильный, дядь Петь и возит он Тя не правильно
Неактивен
Додж Рам - грузовичок для богатых фермеров)
Зачем Вам кузовок? На рыбалку гонять? Сомневаюсь...
Фото Гелика улыбнуло - опустили джипа)
Неактивен
maratka CB-1 написал:
Додж Рам - грузовичок для богатых фермеров)
Зачем Вам кузовок? На рыбалку гонять? Сомневаюсь...
Ни фига ты не понимаешь. Хочется проблем с парковкой большой машины в городе, проблем с заездом на подземные парковки, больших трат на топливо, больших налогов, больших трат на запчасти (там свечей только 16 шт), и т.д. и т.п.
Неактивен
Налог 396 л.с. х 45 руб. По трассе 12 литров. По городу 17. Новое крыло переднее стоит 120 $, амортизатор родной 100 $. Радик, ты чего ?
Неактивен
Imperza написал:
Налог 396 л.с. х 45 руб. По трассе 12 литров. По городу 17. Новое крыло переднее стоит 120 $, амортизатор родной 100 $. Радик, ты чего ?
Ну так я пугаю его, а то вдруг тоже захочет, а Рамов на всех не хватит . Это я еще про стоимость комплекта колес на Рам не рассказал, который стоит на уровне Сибивана в идеальном состоянии.
Отредактированно AM02RUS (08.10.2013 13:08:56)
Неактивен
На днях посмотрел 3 чароки, 2.7 итальянский турбо дизель, 3.1 турбо дизель от мерседес + метан и 4.7 V8 бензин + газ с нулевиком и чиповкой и многим приятным тюнингом, но вроде без колхоза, достаточно качественно.
Завтра еду смотреть 4.7 V8, но без газа, зато человек готов принять бартер.
Дизель не понравился совсем, вибрирует, шумный, бензиновый V8 конечно же бодрее будет, а чего стоит звук))
Все таки жипы рулят, буду искать/брать только 4.7 V8 с газом, ну или поставлю потом газ.
Отредактированно Dan9I (17.01.2014 01:03:41)
Неактивен
Дизель вибрирует еще потому что подушки ДВС в хлам превратились за столько времени.
Какой объем масляной ванны у 4.7 V8?
Отредактированно maratka CB-1 (17.01.2014 07:12:09)
Неактивен
Dan9I написал:
... 4.7 V8, ... а чего стоит звук))
... буду искать/брать только 4.7 V8 с газом, ну или поставлю потом газ.
А мы те че говорим, а ты дизель, дизель. Трактор, он и в Африке трактор. А V8 это V8.
Неактивен
А как там обстоят дела с ГРМ?
Великие сервис-мэны Болгарии будут его обслуживать?
Цепи, успокоители, звезды думаю там нормально так стоят и их явно до вас никто не менял ибо дорого. Да и геморой их скорее всего менять.
А нет, тут подход скорее всего такой - ТАМ ЦЕПЬ - ОНА ВЕЧНАЯ
Неактивен
У Тундры отстойный дизайн и салон. Рессорная подвеска.
Тундра отстой.
Рам рулит
Неактивен
Зачем вам такие большие железяки?
Вот правильная машина! К тому же Хонда! И полноприводная!
А если уж застрял, то вышел из салона и вынес из лужи!
Неактивен
Жаль только она стоить в Воронеже будет тыр 500 если с аукциона везти...
Неактивен
По мне так надо по средствам брать авто. Старое авто - есть старое авто. И чем оно старее - тем больше с ним проблем.
Лучше ездить на свежей машине, но меньшего размера, чем на старой и большой.
Неактивен
Лучше ездить на новых жигулях чтоль? Сам ездий на них. Я лучше на большом и белом Dodge Ram буду ездить, ну и пусть что старом, ну и пусть налог 20 тыр, ну и пусть жрет 20 литров на сотню, ну и пусть проблемы с парковкой будут, зато на Раме, а не на гребаной Калине. При этом еще все пацаны будут завидовать, особенно Импреза
Неактивен
А я буду сочувствовать ))
Содержание такого сарая стоит как выращивание одного ребенка ))
Неактивен
Петь, так речь идет о новом Раме. Че его содержать? Кормить надо и все )
А запчасти на него очень дешегые.
Неактивен
maratka CB-1 написал:
По мне так надо по средствам брать авто. Старое авто - есть старое авто. И чем оно старее - тем больше с ним проблем.
Лучше ездить на свежей машине, но меньшего размера, чем на старой и большой.
Ездил я полгода на E36 95 года, вполне нормально, было пару поломок мелких. А этот джип уже 2000го, новье)))
Неактивен
Купить можно любое авто или мото, но правильно обслуживать - это совсем другая история. Тем более древнее говнище, пусть оно и 2000-го года
Неактивен
Dan9I написал:
maratka CB-1 написал:
Лучше ездить на свежей машине, но меньшего размера, чем на старой и большой.Ездил я полгода на E36 95 года, вполне нормально, было пару поломок мелких. А этот джип уже 2000го, новье)))
Статистика слабовата.
melkay1488 +1
Неактивен
у меня первая машина была 86 года,ездила,сыпалась...))))
Неактивен
Сегодня сделали с мужиком бартер, мою BMW + разумная доплата =
По трассе расход был 13-14 литров. В городе пока не понятно, не ездил еще толком)
Неактивен
Поздравляю с обновкой!!! И не слушай никого,что старая - главное что тебе нравится!
Неактивен
Да она для меня новье, старая это BMW 95-го, а это ж говорю, новье
На самом деле радости нет предела, машина в сто раз лучше. Правда расход, но это компенсируется установкой газа
Спасибо
Неактивен
А чем не устраивала BMW , если не секрет?
Неактивен