Мне бы тоже помощь притащить нужна.
Неактивен
Конкретней плиз
Неактивен
Надо перфорированные 44(обычные ботинки43).Хотя немного сомневаюсь нужна ли перфорация для моего региона , живу в 100 км от Москвы.
Отредактированно Malabar (20.01.2014 22:26:26)
Неактивен
43, это в действительности 44? У меня 42-43 размер.
Мой выбор FORMA ICE SZ.43 RACINGBOOTS RED. Место нахождение Санкт-Петербург. Отправите когда и как будет удобно(расходы естественно мои). Деньги через карту Сбера.
Буду очень признателен!
Неактивен
Так короче я заказ планировал на февраль, но если надо притащить боты срочно, то по
FORMA ICE FLOW SZ.44 RACINGBOOTS WHITE 140евро+2евро за доставку
FORMA ICE SZ.43 RACINGBOOTS RED 130евро+2евроза доставку
закажу по 100% предоплате на карту сбера, если реально надо, жду сообщения в личке, туда и кину номер карты сбера
Неактивен
В принципе готов подождать до февраля , но останется ли скидка и мой размер? Только остался вопрос по реальному размеру бот , и перфорации - нужна ли она, не будет холодно ногам при 15 градусах?
Неактивен
GooDeviL написал в личку.
Неактивен
Malabar написал:
В принципе готов подождать до февраля , но останется ли скидка и мой размер? Только остался вопрос по реальному размеру бот , и перфорации - нужна ли она, не будет холодно ногам при 15 градусах?
У не перфорированных есть "шторки" вентилляции. К тому же, как мне пояснили, перфорированные больше для трека, да и промокают быстро.
Потому себе я брала без перфорации.
Неактивен
Tech отписался туда же
Неактивен
Окей, спасибо!
У меня муки выбора!)))) Красные или Черные!
Неактивен
Tech написал:
Окей, спасибо!
У меня муки выбора!)))) Красные или Черные!
Красные! Они эротишнее! )))
Неактивен
mnim написал:
Это нехорошо. Колодка сапога может не сесть, даже если размер твой.
В smx plus Паша flegg катал. Он расскажет как они и что.
Не, я катал в альпинах supertech r предыдущей модели, в прошлом купил новую модель. По ним могу сказать что лидеры по защите, одеваются довольно быстро, мне очень нравится.
Неактивен
Tech - заказал
Неактивен
Подскажите кто их юзал или примерял после окстар? У меня окстар на мне нормально сидят. Нужно обновиться к сезону.
Неактивен
http://www.4-moto.ru/catalog/sportivnay … badbb7.jpg
советую!
два сезона откатал, превосходные и плюс с подкачкой, сидят ровно по ноге
Неактивен
Боты пришли. Качество хорошее. Гораздо веселее Probiker Treveler.
Ждем весны
Ну когда-когда-когда????
Неактивен
вопрос к GooDeviL : появились деньги , всё ещё можно заказать через вас ?
Неактивен
даже не знаю как и ответить, чисто теоретически - да, можно, но практически я бы наверно подождал как придут боты Tech, ибо хрен его знает до чего они там договорились в смысле таможня и ДНL...и может правда придется ехать еще на таможню со всеми бумажками, карточками и тп и тд.... да и потом с курсом евро в 48 рублей чет сам думаю о целесообразности заказа с луиса.... в общем я пока в сомнениях, самому тоже над к сезону мелачевки притащить но чет и хочется и колется....
Неактивен
А через сколько примерно должны прийти боты Tech-а ?
Неактивен
Malabar написал:
А через сколько примерно должны прийти боты Tech-а ?
Да,мне тоже интересно!
Неактивен
если исходить из старых сроков то примерно три недели идет посыль, причем из этих трех недель- неделю она кочуют по москве...... так что где то недели через две думаю, должна бумажка у меня в ящике появиться)
Неактивен
Сегодня мерил боты такие нормально мне.Дьявол будет ещё возможность заказать?
Неактивен
нурлан написал:
Сегодня мерил боты такие нормально мне.Дьявол будет ещё возможность заказать?
Могу помочь с ботами.
Сами территориально где?
Неактивен
maratka CB-1 а вы с луиса заказывали , и что там по поводу таможни , осталось по прежнему ?
Неактивен
Пришло все по почте как обычно.
Неактивен