По надёжности, удобству в пробках. Денег подкопил и теперь хватает на эти аппараты. Рост 186, вес 110. На чём будет удобнее?
Неактивен
Сибиван продал уже или еще нет?
Неактивен
Покрасил, покупателя нашёл, осталось собрать мот и показать его покупателю) А что? хотел пересесть?
Неактивен
А сам-то что думаешь?
После сибивана любой вариант это большой шаг вперед.
Думаю, что без разницы. Надо брать то , к чему лежит душа.
Неактивен
Ну так мне оба нравятся) Стрём поудобнее, вроде. Вот и хотел узнать разницу - "по пробкам" и "как часто ломается")
Неактивен
Mikl написал:
А что? хотел пересесть?
Та ни за что)
Неактивен
В принципе пох, что удобнее. Но я, когда выбирал, взял ТДМ, он поинтереснее, как по подвеске, так и по тормозам. Мотор на строме по мне слабоват.
Неактивен
А если добавить для сравнения FZ6?
Неактивен
Он чисто дорожник?
Неактивен
Ну дядя ты не маленький, ещё плюс груз и второй номер - брал бы литр.
Ну и в 200 можно в принципе ещё и к варадерам прицениться...
Неактивен
DEN ER написал:
А что нет?
Более дорожный чем стрём и тыгдым)
Неактивен
огласи бюджет, и то что хочешь получить от мотоцикла, так наверно проще будет определиться....
Неактивен
220к+-. Хочу большой мотик, чтоб по пробкам рулился и с женою на природу выезжать с палатками и рюкзаками)
Неактивен
кто-то помнится говорил что у в-стрёма быстро дохнет подшипник сцепы и раздалбывается корзина из-за этого,а так конечно стрём поудобнее будет.Моторчик дохловат конечно,но всёж мощнее транляповского и абс есть на некоторых.Стрём более туристический аппарат.Тыгдым больше городской.Х.з. что те больше понравится.Скатайся в какую нибудь контору и посиди на них.О,у Алекс-диджея с нашего форума,тот который на голде на слёт в Воронеж приезжает-у него стрём есть.
Про литровый стрём писали,что нах он ненужен.Прожорливый,а едет не сильно лучше 650-ки,да ещё и рулится хуже.
вот те ссыль на стрём-клуб,там и почитай про него http://v-strom.ru/forum/index.php/board … d2bl1a1966
Отредактированно agent-anb7 (03.02.2014 04:14:39)
Неактивен
Беру ТДМ, Всем Спасибо)
Неактивен
Неактивен
Уже берёшь?
Неактивен
melkay1488 написал:
Уже берёшь?
Это Мишане в помощь в выборе.
Неактивен
В марте, скорее всего.
Неактивен
как раз одно говно останется.Хочешь слить дерьмо-сливай под весну.
Неактивен
доля правды в этом есть)брать надо по осени, как показывает практика....
Отредактированно GooDeviL (04.02.2014 01:10:25)
Неактивен
Брать надо после Н.Г. сразу, пока все пьяные и щедрые))
Неактивен