дядя Тульский, позвони Ларедо и скажи что от меня
Требуй отдать неотдатое он в курсе
Можно в матерной форме
Ксенаро.
Неактивен
Неактивен
Когда дело касается чести, Ларедо адекватен ))) А тут как раз вопрос чести и моей и его
Неактивен
Честь честью, а химический процесс неизбежен....
Тульский, сия жидкость имеет свойство высыхать, испаряться... Она так же может даже протухнуть! (Придеться выкинуть!!!) Так что, думай надо оно тебе?
Это, кстати, относиться и у Ушкуйнику.....
Неактивен
Чё это за секретная жидкость там ходит у вас по рукам? Может мне тоже надо, а оно мимо рук проходит...?
Отредактированно melkay1488 (04.02.2014 22:07:56)
Неактивен
Подключи логику.
Хенаро откуда и куда летал? К кому он обычно заезжает? Что с собой везет грибоед?
Неактивен
Неактивен
Перевожу то, что увидел.
Мелкий тролль идет за грибами и не знает какие брать.... Так?
Неактивен
ахахаааа) типа того
Неактивен
Так. Теперь: что употребляет Архангельский грибоед снабжает этим некоторых своих товарищей в Москве?
Архангерльск - это Поморье... Там много трав и всякой полезности для организьма....
Какие мысли?
Неактивен
Полынью он вас там, видимо, снабжает))
Неактивен
Нет. Но полынь в составе есть... Это ж старый грибоед-глюкозыр.... Живет в лесу, жрет все подряд...
Неактивен
самогон-мухомор?Водяра травяная?Бухло-глюкозор?
Неактивен
Пчёлы фаршированные мёдом?
Неактивен
О, молодцы!!! Тепло!!!!!
Неактивен
Или может воробей запечённый на проводах?
Неактивен
Не, не воробей.... Всё гораздо проще!
Это "Поморский Бальзам"!!!!
Кто пробовал, тот понимает!!!
Так вот, наш Архангельский друг-грибоед Хенаро, прислал для друзей сей замечательный напиток.... Храниться он у меня. Я обещал передать его по назначению...
Однако, г-н Ушкуйник за своей долей не едет... Г-н Тульский за своей долей не едет!!!!
А ведь, как известно, даже юнцу, что эта субстанция на основе спирта имеет свойство высыхать, испаряться и пр... "усушка", "утруска" и пр.......
Если, примерно через неделю, граждане Ушкуйник и Тульский возьмут меня за шкирку и потребуют свою долю, а она высохла..... Это справедливо?
Целый месяц жидкость стояла, ждала, готовилась!!!! А её не хотят! Имеет она право испариться?! Или нет?!
Имеет она право испариться и протухнуть и пропасть!!!!!
Хенаро, друг, я все сделал для того, чтобы твой бесценный дар попал по назначению!!!! Ну вот такие они, твои други.... Не хотят, понимаешь, получить напиток Богов!!! Добытый и Привезенный ДРУГОМ!!!!
Остается одно... Горько сожалеть о том, что оно высохло и пропало!!!
А дабы не уличили меня в том, что я малодушно испил зелье Поморское, я (чесслово) бутылки оставлю как есть, чтобы видно было, что была там жидкость сия и ВЫСОХЛА!!!!! А я тут вообще не при чем!!!!
Справедливо?
Неактивен
Неактивен
Если за пару недель не заберут, вот ей богу, лучше отдать человеку, который ценит!!!!!
Ой, же высохнет в пользу Мелкого!!!!!
Неактивен
Неактивен
Дожили))), уже бальзамы испаряются)))
Неактивен
Да ещё как как испаряются....)
Неактивен
Дык на спирту же!!!! Жень, спирт же испаряется!!!!
Неактивен
Ясность полная.....примем к сведению
Мальчик, который у меня забирал зелье.....такому в тёмном переулке девственность отдашь не задумываясь......даже если её и отродясь не было...))
Ларедо, раз господа заказчики не заинтересованы в получении ....а жаль искренне - вез же специально! и ПОД ЗАКАЗ!!!
Мелкий весь испереживался изгадался.....отдай ему часть!!! не всё!!!!
Или я сам от нечего делать посылку зашлю ему, если не в Москве он (если бухло по почте можно слать)
зы: в общем ...."действуй Ваня"
зызы:....я как вспомню тот мой единственный залёт с бальзамом этим....как Димыч меня в аэропорт вез....брррр....пот холодный по спине сразу
Неактивен
Старые контробандисты)))
Неактивен