дядя Тульский, позвони Ларедо и скажи что от меня ![]()
Требуй отдать неотдатое
он в курсе
Можно в матерной форме ![]()
Ксенаро.
Неактивен
Неактивен
Когда дело касается чести, Ларедо адекватен
))) А тут как раз вопрос чести и моей и его ![]()
Неактивен
Честь честью, а химический процесс неизбежен....
![]()
Тульский, сия жидкость имеет свойство высыхать, испаряться... Она так же может даже протухнуть! (Придеться выкинуть!!!) Так что, думай надо оно тебе?
Это, кстати, относиться и у Ушкуйнику.....
Неактивен
Чё это за секретная жидкость там ходит у вас по рукам? Может мне тоже надо, а оно мимо рук проходит...? 
Отредактированно melkay1488 (04.02.2014 22:07:56)
Неактивен
Подключи логику.
Хенаро откуда и куда летал? К кому он обычно заезжает? Что с собой везет грибоед?
Неактивен
Неактивен
Перевожу то, что увидел.
Мелкий тролль идет за грибами и не знает какие брать.... Так?
![]()
Неактивен
ахахаааа) типа того
Неактивен
Так. Теперь: что употребляет Архангельский грибоед снабжает этим некоторых своих товарищей в Москве?
Архангерльск - это Поморье... Там много трав и всякой полезности для организьма....
Какие мысли?
Неактивен
Полынью он вас там, видимо, снабжает))
Неактивен
Нет. Но полынь в составе есть... Это ж старый грибоед-глюкозыр.... Живет в лесу, жрет все подряд...
![]()
Неактивен
самогон-мухомор?Водяра травяная?Бухло-глюкозор?
Неактивен
Пчёлы фаршированные мёдом?
Неактивен
О, молодцы!!! Тепло!!!!!
![]()
Неактивен
Или может воробей запечённый на проводах?
Неактивен
Не, не воробей.... Всё гораздо проще!
Это "Поморский Бальзам"!!!!
Кто пробовал, тот понимает!!!
Так вот, наш Архангельский друг-грибоед Хенаро, прислал для друзей сей замечательный напиток.... Храниться он у меня. Я обещал передать его по назначению...
Однако, г-н Ушкуйник за своей долей не едет... Г-н Тульский за своей долей не едет!!!!
А ведь, как известно, даже юнцу, что эта субстанция на основе спирта имеет свойство высыхать, испаряться и пр... "усушка", "утруска" и пр.......
Если, примерно через неделю, граждане Ушкуйник и Тульский возьмут меня за шкирку и потребуют свою долю, а она высохла..... Это справедливо?
Целый месяц жидкость стояла, ждала, готовилась!!!! А её не хотят! Имеет она право испариться?! Или нет?!
Имеет она право испариться и протухнуть и пропасть!!!!!
Хенаро, друг, я все сделал для того, чтобы твой бесценный дар попал по назначению!!!! Ну вот такие они, твои други.... Не хотят, понимаешь, получить напиток Богов!!! Добытый и Привезенный ДРУГОМ!!!!
Остается одно... Горько сожалеть о том, что оно высохло и пропало!!!
А дабы не уличили меня в том, что я малодушно испил зелье Поморское, я (чесслово) бутылки оставлю как есть, чтобы видно было, что была там жидкость сия и ВЫСОХЛА!!!!! А я тут вообще не при чем!!!!
Справедливо?
Неактивен
Неактивен
Если за пару недель не заберут, вот ей богу, лучше отдать человеку, который ценит!!!!!
Ой, же высохнет в пользу Мелкого!!!!!
![]()
Неактивен
Неактивен
Дожили))), уже бальзамы испаряются)))
Неактивен
Да ещё как как испаряются....)
Неактивен
Дык на спирту же!!!! Жень, спирт же испаряется!!!!
![]()
Неактивен
Ясность полная.....примем к сведению ![]()
Мальчик, который у меня забирал зелье.....такому в тёмном переулке девственность отдашь не задумываясь......даже если её и отродясь не было...
))
Ларедо, раз господа заказчики не заинтересованы в получении ....а жаль искренне - вез же специально! и ПОД ЗАКАЗ!!!
Мелкий весь испереживался изгадался.....отдай ему
часть!!! не всё!!!!
Или я сам от нечего делать посылку зашлю ему, если не в Москве он
(если бухло по почте можно слать)
зы: в общем ...."действуй Ваня" ![]()
зызы:....я как вспомню тот мой единственный залёт с бальзамом этим....как Димыч меня в аэропорт вез....брррр....пот холодный по спине сразу ![]()
Неактивен
Старые контробандисты)))
Неактивен