Страховалась в прошлом году. Проблем с выплатой не было. Правда, РЕСО теперь меняется на Ингосстрах. Но занимается страхованием тот же товарищ, сама страховка - на тех же условиях. Лично моя сестра и я страховаться будем. У кого есть желание, присоединяйтесь. Если лень регистрироваться, могу вписать из-под своего аккаунта.
http://www.motoforum.ru/forum/post1622746.html#p1622746
Неактивен
я тоже буду,у его товарища.Себя и Агентовну.Коплю бабло блин.
Неактивен
Меня тоже запишите
Неактивен
Собираюсь застраховаться
Неактивен
Женька записала.
Олег - записывать или пока только собираешься?
Агент, с тобой вообще не поняла: ты сам будешь или от меня тебя с Агентовной вписать?
Сделаем так: кто пожелает вписаться от моего имени в страховку, высылает мне на адрес nixxy(собака)inbox.ru следующие данные:
ФИО: пишите полностью
Дата рождения: в формате ДД.ММ.ГГГГ
Адрес: адрес регистрации полностью. Не пишите ул. Строителей 1,1. А указывайте,что есть дом, строение, кв. и тому подобное.
Паспортные данные: серия номер паспорта. Кем и когда выданы. В ТОЧНОСТИ как записано в паспорте.
Должность: должность и место работы. Так как записано в документах. Если вы не работаете (или официально не оформлены) пишите "безработный".
Выгодоприобретатель: Тот кто получает деньги в случае смерти застрахованного. СЕБЯ ПИСАТЬ НЕ НАДО. Если устраивает наследник по закону так и напишите. Если хотите вписать конкретного человека то надо будет добавить еще пару документов (! По ссылке на форуме можно найти памятку, в которой подробно !)
Ник на форуме cb-1.ru
Телефон: контактный телефон по которому с вами можно связаться.
Отредактированно Колючка (19.02.2014 13:58:17)
Неактивен
я тоже буду,позже крикну
Неактивен
Колючка, спасибо!
Я сам впишусь. Уже 3 сезон там страхуюсь.
Неактивен