Вкусы и идеалы красоты различаются от региона к региону однозначно. Прошу прощения за высказанное у Апельсина, погорячился, хотя от своих слов не отказываюсь, на мой вкус - оценка "неудовлетворительно". Причем когда я показываю фотки своего женского "идеала красоты", он у многих мужчин вызывает рвотный рефлекс.
Отредактированно AM02RUS (24.10.2014 10:10:43)
Неактивен
А я вот в Ессентуках вырос. Поэтому язык не повернулся
Неактивен
Апельсинчик, это вообще круто! Просто сибиван ру не самая благодарная публика. Здесь люди болезненно относятся к слову пися и включают свои мигающие модерилки. Болотце)
Неактивен
Я вообще думаю, не нравится - не пиши. Понравилось - скажи. Если это чья то девушка, например (я не конкретно про апельсинчика сейчас а в целом), то во-первых понятна реакция того кто постит, когда ему говорят, что у него девушка "выколи глаза". А во-вторых. Каких фоток вы тогда ждете? Что будут фотки моделей не имеющих никакого отношения к мотам как в прошлом году? Будьте терпимее и не обижайте форумчан)
Это мое имхо. Девушка как девушка, ничего особенного. Хорошие фотки.
Неактивен
А мне нра!
Неактивен
Апельсин, шли всех наухо! Пусть сначала сами что нибудь сделают а потом сравнивают и коментируют!
Уважуха тебе, Хондовод, УВАЖУХА!. И Нажопнице твоей уважуха, что не зассала как многие!
Неактивен
baston1981 написал:
Просто сибиван ру не самая благодарная публика. Здесь люди болезненно относятся к слову пися и включают свои мигающие модерилки. Болотце)
Да вот не надо грязи, Жень. Как понимать "не самая благодарная"? Эт чо, раз сиськи показали, знач по гроб обязаны?
Мне тоже эти фотки не понравились.
Кстати, девчуля-то мож и красивая, да тока фотки сами по себе ваще не айс. По крайней мере, выставляют девушку далеко не выигрышном свете.
Фотосъемка - дело тонкое: можно красиво снять некрасивого человека, а можно и изуродовать красивого (что чаще всего и бывает).
Ну а так же +1 по поводу вкуса фломастеров.
p.s.: это открытый форум, где каждый в праве в рамках правил высказывать свое мнение. Если кто-то считает девушку страшной, то почему он не может этого сказать? Не хотите получить подобных высказываний, нехрен выкладывать на общественное обозрение. Рассматривайте эти фотки долгими зимними вечерами у себя дома. Если хотите получать только плюсы - гоу в контакт и закрывайте комментарии. Тогда можно только лайки получать.
Неактивен