Воздушный фильтр забыл и если есть, топливный. Я считаю, что лучше все поменять, т.к. что там залито неизвестно. Антифриз красный, марка не важна. Если вилка не течет и не пробивается на небольших кочках, можно забить ,если очень в лом. У тебя обычная телескопическая, обслуживать ее не сложно,если что... Тормозную жидкость 100% надо поменять и прокачать! Заодно колодки посмотришь.
Неактивен
Я бы инжектор помыл!
Неактивен
Т.Ж. полюбасу меняй. Это быстро дёшево и несложно. Я меняю часто тормозуху, пофигу на её состояние. На антифриз можно и забить, не самое важное!
Неактивен
снова спрошу совета
сегодня в гараже попробовал чуть-чуть тронутся, коробкой пощелкать, у нас пока еще веснозима не выйдешь
коробка достаточно сильно щелкает, как на Урале, мот прогрел
с первой вверх туго идет, так что перепрыгиваешь нейтраль,
может ли быть что сцепление не дожимается? или это такая уж коробка у suzuki?
просто на сибишке все так аккуратно работало
Неактивен
У них достаточно жесткая коробка в плане переключений, хотя это всё "кому как". Привыкнешь! Хотя регулировку сцепления не помешало бы проверить.
Неактивен
Женёк написал:
У них достаточно жесткая коробка в плане переключений, хотя это всё "кому как". Привыкнешь! Хотя регулировку сцепления не помешало бы проверить.
только что попробовал на заглушенном - нормально мягко переключается, разве что ход великоват,
наверное все таки сцепление до конца не выжимается?
может когда тюненые рычаги поставили не отрегулировали
Неактивен
Ну тогда регулируй! Мот трогается сразу как только начинаешь сцепление отпускать? Должен быть небольшой ход до момента троганья.
Неактивен
Женёк написал:
Ну тогда регулируй! Мот трогается сразу как только начинаешь сцепление отпускать? Должен быть небольшой ход до момента троганья.
нет, свободный ход есть
попробал на заглушенном покатать на нейтралке, и на первой с выжитым сцеплением, вроде одинаково
наверно ошибаюсь я на счет неотрегулированного сцепления, коробка наверно такая уж
ладно через пару неделек попробую на ходу лучше
Неактивен
Bromk написал:
попробую на ходу лучше
Вот с этого и надо было начать, перед резюмированием.
Неактивен
Это было донесено в личку ещё вчера.....
Неактивен
melkay1488 написал:
Впредь буду предусмотрительней и перед тем, как что ни будь написать, буду учитывать тот факт, что Мелкий мог опередить меня в личке!
Неактивен
Tech написал:
melkay1488 написал:
Впредь буду предусмотрительней и перед тем, как что ни будь написать, буду учитывать тот факт, что Мелкий мог опередить меня в личке!
Неактивен
Я опять о своем
неделю назад заводили, приходил друг у которого "Петин" мот, сказал что с коробкой все ОК, немного покатался по гаражу(туда-сюда),
сегодня завел прогрел до 80, и начал искать как же все таки работает автозавод на сигналке, так и не разобрался, короче дело в другом - сел почему-то аккум!
Вообще не хочет заводится, щя поставил на зарядку. Вот такой вопрос почему он мог сесть, ведь неделю назад достаточно долго заведен был, наверно должен был подзарядится, да и сеня прежде чем сесть минут 15 на холостых работал, а потом сначала плохо крутнулся, а потом и вообще перестал крутить, перед продажей хозяева поставили новый аккум, он наверно не самый лучший конечно - Delta
Неактивен