Как сделать аварийку на сибиване (проводка снята)?
Неактивен
проводки под аварийку на сибиване никогда и небыло.Да и нах она тебе нужна?
Неактивен
agent-anb7 написал:
проводки под аварийку на сибиване никогда и небыло.Да и нах она тебе нужна?
Вот по этому и хочу провести. Нужная вещь для меня.
Неактивен
Ищи поиском. Тема была 100% со схемой и т.п. Лет 5 наверное назад.
Неактивен
AM02RUS написал:
Ищи поиском. Тема была 100% со схемой и т.п. Лет 5 наверное назад.
щас гляну
Неактивен
Ты хочешь, как сейчас мажорчики любят, врубают аварийку и лихачат шахматят типа: "Тороплюсь, разойдись"?
Неактивен
Я кинул провод от реле поворотов, через кнопку, на цепь от сигналки где 2 диода (star line). И все. Нажимаю кнопку и включается аварийка. Если нет сигналки можно самому споять 2 диода после кнопки и запитать через них левые и правые поворотники.
Неактивен
просто так не выйдет, реле аварийки надо. родная релюшка не выдержит сразу все 4 поворотника включать, читал где-то, а нужна , чтоб если остановился не там где надо, не пришлось платить штраф
Неактивен
нафига вам аварийка?
Неактивен
Я в междурядье аварийку включаю, тем самым говоря спасибо. И при обгоне, когда пропускают, тоже спасибо говорю. Не, правильные манеры вам чужды? Я и на машине так делаю, хотя меня и без этого впускают куда угодно, ибо боятся связываться.
Неактивен
KOSIH написал:
апасный типок))
ахаха, да нее, просто машинка такая, выкрутасная.
Неактивен
аварийка загон! когда нечем занятся ищут ,что бы ешё такого сотворить)) а в пробках если я кого пропустил,то мне его спасибо не нужно, а если наглец влез то и подавно его спасибо не нужно. никого обидеть не хочу,!!
Неактивен
любитель написал:
а в пробках если я кого пропустил,то мне его спасибо не нужно, а если наглец влез то и подавно его спасибо не нужно. никого обидеть не хочу,!!
Ты в Москве то часто ездишь? В пробках часто кроме как влезть никак не проедешь, и ко мне въезжают также, и только "спасибо" меняет мое отношение к человеку, это совершившее.
Неактивен
Я присоединяюсь к любителю, оставьте себе моргание аварийкой, так же как и сигналы не в строчку. Ваше влезание не туда может стоит часов простоя в ожидании инспектора и для кого нужны ваши извинения в виде моргания аварийкой?
Неактивен
лучше фару поменяй на луисовскую,а не заморачивайся аварийкой.
Неактивен
agent-anb7 написал:
лучше фару поменяй на луисовскую,а не заморачивайся аварийкой.
+1.
Неактивен
Не согласен, аварийка нужна. Хотя бы для использования по прямому назначению. Ситуация: Стоит чел рядом с мотом на обочине - хз чего он там стоит? Может курит или ждёт кого. Сам так натыкался. Очень многие не знают как попросить помощи. Руками не намашешься. Особенно ночью. )) Вот многие и не останавливаются. .А чел с аварийкой- вполне ясная просьба о помощи. ИМХО.
Ссылка http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=3797
Кстати, модерам : может выложить язык жестов в полезное? Как например шлем на асфальте в случае необходимости помощи. Думаю кому-нибудь пригодится, хотя большинству наверное пофигу..
Отредактированно Monk (02.04.2014 12:55:00)
Неактивен
Monk написал:
Не согласен, аварийка нужна. Хотя бы для использования по прямому назначению. Ситуация: Стоит чел рядом с мотом на обочине - хз чего он там стоит? Может курит или ждёт кого. Сам так натыкался. Очень многие не знают как попросить помощи. Руками не намашешься. Особенно ночью. )) Вот многие и не останавливаются. .А чел с аварийкой- вполне ясная просьба о помощи. ИМХО.
Ссылка http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=3797
Кстати, модерам : может выложить язык жестов в полезное? Как например шлем на асфальте в случае необходимости помощи. Думаю кому-нибудь пригодится, хотя большинству наверное пофигу..
если нормальный парень на мотоцикле то он остановится и спросит, чего ты тут "торчишь" , а так всем остальным хоть жестами хоть как обозначай им до лампочки. про пробки и аварийки , в москву на машине для меня как нож в сердце! последние года только на автобусе до метро, в нашей мелкой деревне люди стали более менее пропускать тех кто торопится, москва большая но и там люди нормальные, очень давно когда я часто там бывал на авто люди нормально пропускали меня, видя ,что лапоть из деревни, сейчас наверно жосче всё.
Неактивен
Соглашусь с Монком. Аварийка вещь нужная. И по поводу остановки. За день на дорогах Москвы можно встретить десяток курящих у обочины, и после десятого "все нормально" перестаешь на таких обращать внимание. Если что-то надо - маши руками, топай ногами, включай аварийку, и т.п., а лучше как предложил опытный дядька шлем на землю. Хороший жест, надо продвигать в массы. Лично не знал, теперь в курсе.
Неактивен
интересно сколько твой аккум проработает с включеной аварийкой,особенно если учесть,что работает она при включённом зажигании,а у многих мотов автоматом с зажиганием и ближний свет и габарит включаются.
Неактивен
Лично я, шлем на землю никогда и ни при каких условиях не положу , примета плохая- разобьёшься . Я конечно не суеверный , но в эту почему-то верю.
Неактивен
Malabar написал:
примета плохая- разобьёшься . Я конечно не суеверный , но в эту почему-то верю.
Верить в приметы - это и есть суеверие.
Это тоже самое, что сказать "я курю только один вид травы, поэтому я не наркоман".
Но я шлем тоже стараюсь не ложить, но чисто из эстетических соображений, что пол грязный. А жить по суевериям - это только себя ограничивать какими-то нелепыми догадками.
Неактивен
Так я себя ограничиваю только этой приметой ))) На остальные как-то пофигу.
Неактивен
На всех нормальных мотах аварийная работает при выключенном зажигании. Плохая примета это уронить шлем, что легко может произойти когда вешаешь его на руль, кладешь на бак или сиденье. А с земли он уже не упадет ни куда. Кстати, это твоя личная примета или как, я впервые о такой слышу.
Неактивен