Парни,если кто соберётся покупать тёплые ручки,Сейко-не берите.Проверено на моте.Греют отстойно.Лучше всего брать Оксфорд,он на максимуме руку через перчатки кипятит.Сейко,нихрена не греют.Ехал вчера и замёрз как цуцик.Попробую поменять пульт на регулятор мощности ламп накаливания 12-15В.Заменил на него умерший пульт Оксфорда-результат-запах жареного мсява на максимуме через перчи.
Буду колхозить теперь на Сейко,по результату отпишусь.
Неактивен
А Дайтона хорошие?))
Неактивен
их не юзал,не знаю.Но Сейко точно гавно редкостное.Может пульт махну на регуляор мощности ламп,лучше будут.Как наколхозю,отпишу.
Неактивен
http://www.aoyama.ru/moto/24/accessories/
http://www.aoyama.ru/pix/moto/2002/acce … 2.full.jpg
вот в аксессуарах они
А я думал, что за ручки у меня "нонейм"
Проверено! греют даже очень прилично, на максимуме можно обжечься:)
9 режимов подогрева.
Неактивен
Все 4 подогрева, описанные ниже я тестировал лично длительное время. Возможно кто-то не согласится с ниженаписанным, но это мой личный ТОП 4
Итак, начнем с худших.
-------------------------------------------------------------------------------------------
4-е место
Какой-то неизвестный, но довольно популярный noname.
Использовался на CB-1 и Африке. Похож пультом на saito. Греет ужасно, нагревается долго. При температуре ниже 12 градусов ручки еле-еле теплые, что через перчатки практически не ощущается. На тряске отлетела регулировочная крутилка, оставив лишь металлический стержень.
Брал в Мото.ру
-------------------------------------------------------------------------------------------
3-е место
Saito
Установлен на Ybr. Греет средне, не плохо, но и не отлично. Ходят легенды, что в положении "Start" жарит сильно, но я не заметил.
Подарок с луиса.
2-е место
Китайский хренпоймичто от Маныча
Установлен на Ybr. При цене в 1200р (2012г), шпарют очень прилично. Всего два положения. Переключатель хлипкий, с сильным люфтом, но пока ничего не сломалось. За свои деньги - отличные. Брал у Маныча в 2012 году
1-е место
Koso
Установлен на Honda Bros. Вот они, зверюги. Более сильного нагрева я не встречал. 5 положений. Максимум доходил до 4-го. Чаще всего - второе. Нагреваются быстро, собраны качественно. Приятная резиновая кнопка, яркая индикация.
Брал в скутерном магазине т.ц. Москва на Каширке.
Неактивен
Мнение человека, которому можно доверять!
Спасибо за обзор. Романыч, для полноты картины, надо Oxford затестировать.
Лучшие ручки с подогревом, которые я встречал, стояли на Гусе 800, который я на тест-драйв поздней осенью брал. Всего два режима, но их достаточно. И греют отлично, и сами ручки в диаметре не больше стандартных - удобно в руке держать.
Но эти ручки установлены на мотоцикл заводом.
Отредактированно mnim (25.03.2014 10:46:37)
Неактивен
Оксфорд с механическим пультом-зашибись,а вот с электронным-пульт часто накрывается-приходиться колхозить плавную регулировку от ламп накаливания,которую беру в чип и дип.
Неактивен
горят чипы в этих пультах от попадания воды, цена ремонта - 300 рублей на митинском рынке.
Неактивен
я х.з что там за чипы,но пульт залит компаундом,как на рр.Хрен разберёшь.
Неактивен
видимо у нас разные пульты - мой был просто на резиновой прокладке с герметиком
Неактивен
Локи, у меня стояли Дайтона на Сутере и сейчас стоят на Тенере.
Простые, очень надёжные, но для всесезонников (ты ж типа индураст)) есть минус: при длительных поездках в минусовые температуры (или околонулевые-в летних дырявых перчатках) рабочий режим слабоват, приходится кататься в режиме Старт. Тогда норм Хотя при наличии хороших лопухов пофигу. Короче, катаюсь с ними лет 6 - хорошие ручки, доволен))
Зы: ах да, ещё минус: родной двойной скотч для крепления пульта слабоват к перепадам температур, влажности и вибрациям. Итог- пульт отваливался. Пришлось колхозить люминий плюс стяжки:
Отредактированно Monk (02.04.2014 11:49:09)
Неактивен
Ручки Дайтона надёжные, на ощупь клёвые, не сильно толстые, но бесят настройки. Верно сказано, или жарят или не греют.
Саито тоже юзал. За месяц сгорели 2 комплекта ручек. Причём офигивала только одна каждый раз, говно короче.
Сейчас поставил Оксфорд, очень доволен, другие больше никогда не куплю....
Неактивен
Я бы их охарактеризовал как ручки для поездок в дождь при теплой погоде,градусов до 10,если ниже- одеваю теплые перчатки и не парюсь, тепло и сухо
Неактивен
Помойму они пэги называются, где взять не в курсе.
Неактивен
Zz14 написал:
Ребят, подскажите пожалуйста увидел на некоторых мотоциклах ставят слайдер в ось колес, передних и задних, их где нибудь заказать можно ? Или может быть у них название есть какое нибудь ?
п.с. тему не стал создавать из-за одного вопроса.
Слайдеры в ось колеса, в теме про теплые ручки?!
Итак, берешь стержень с резьбой в строительном магазе и колеса от скейта в спортивном.
Неактивен
Модеры, сотрите пожалуйста все лишнее. Тема про теплые ручки полезна, и флуд здесь не нужен.
Неактивен