Когда официальное открытие мото-сезона в Москве?
Неактивен
Мотофорум сегодня прокат устраивали. Вчера был день мотобезопасности от мотоситезена. Вот, и те, и другие открыли. У нас в Посаде 26го будет.
Неактивен
Это смотря что понимать под понятием "официальное". Это в регионах проще, один клуб и все вместе. А в Москве куча клубов и форумов по интересам. У всех свои традиции и взгляды на жизнь, поэтому все открываются про разному.
Неактивен
Под "офицальным" предполагается колонна, концерт и прочее в Москве. Мне тоже стало интересно, хотел бы катнуться. Вроде как 19го апреля, но данные рознятся)
Неактивен
Over написал:
Под "офицальным" предполагается колонна, концерт и прочее в Москве. Мне тоже стало интересно, хотел бы катнуться. Вроде как 19го апреля, но данные рознятся)
Неактивен
У каждого клуба свое официальное открытие, свой концерт и т.п.
Неактивен
Насколько я помню, "официальное" открытие было всегда первые выходные апреля - скутеристы, вторые выходные - мотоциклисты. В последние года 3, по-моему, стали ориентироваться исключительно по погоде большинство клубов. Так что кому когда открываться - решает сам. Пафосные колонны по садовому и прочее, насколько я догадываюсь, отмерли.
Неактивен
Эх москвичи молодцы - геологов поддерживают
Первое воскресенье апреля - день геолога.
Неактивен
Кстати,
Организатор в Москве: сообщество МОТО
Время проведения: 19.04.2014 12:00 - 23:59 (и далее, пока хватит сил и бензина)
Мероприятие проводится в три этапа:
⃣ Сбор и прохват мотоколонной до места проведения праздника
Сбор участников и ознакомление с программой: 12:00-14:00 на смотровой площадке Воробьевых гор.
Построение колонны и объяснение правил движения в колонне: 14:00-15:00
Колонна организуется совместно с Мотобратством "ТRЕSРАSSЕRS"
Мотопрохват по Москве 15:00-16:30
Прибытие на место проведения праздника Московская обл., д. Богданиха 13 км от МКАД по Каширскому шоссе, комплекс «Орловский» http://www.orlowsky.ru/
⃣ Шоу-программа и концерт, посвященные открытию мотосезона
‼ ВХОД и ВЪЕЗД: БЕСПЛАТНО ‼ Территория благоустроена, есть кафе, санузлы, детская площадка и прочая инфраструктура для комфортного отдыха! Если позволит погода - пляж к вашим услугам, можно искупаться!))
Каждого из Вас ждет масса дорогих призов, конкурсов, увлекательная развлекательная программа, бесплатная фотосессия, акробатическое выступление, стант-шоу (профессиональные трюки на мотоциклах), концерт музыкальных рок-групп и танцевальных коллективов.
Время: 16:30 - 22:00
⃣ Умопомрачительное огненное шоу и фаер-прохват для самых стойких
Время: 22:00++
Так как нельзя ссылку в ВК вставлять, читайте так. Я думаю, в данном случае - это оно.
Отредактированно Over (18.04.2014 21:01:21)
Неактивен