Добрый день. Ребята, подскажите, что это за шланги? Куда они должны вставляться? Чего у меня не хватает?
В мурзилке нашел эти шланги, но куда их втыкать, так и не понял :dash2:
Сегодня полез менять воздушный фильтр. Снял бак и меня заинтересовали шланги, идущие в никуда :-(
Что это за шланги (помечены красным)?
Синей стрелкой я пометил шланг идущий на кран.
Заранее спасибо!
P.S. Мот св400втек3
Неактивен
один - дыхательный шланг бака
второй- отвод бенза при переливе
они так и должны идти вникуда
Неактивен
Дыхательный идет не на воздухан часом?
Неактивен
Еще проще забить и не мешать машине работать))
Неактивен
peter36rus написал:
Дыхательный идет не на воздухан часом?
возможно я уже путаю
тонкости конструкции стали забываться с продажей мота
Неактивен
Неее... ребят. Шланг дыхательный и от перелива я вставил. Они идут от бака вниз. А эти два шланга идут от карбов в никуда. На картинке из мануала я их обвел красным.
Неактивен
К карбам только два вида шлангов подходит
1 подача бенза
2 сброс лишнего бенза при переливе
ЗЫЖ написано же в мануале (первая фотка) трубки сообщения поплавковых камер с атмосферой
Отредактированно Troyan (30.04.2014 17:15:55)
Неактивен
Не уже ли они так и должны лежать? На одном шланге висит хомут, поэтому я и подумал, что на что-то этот шланг должен одеваться!
Парни, у кого сибиха, снимите пожалуйста бак, посмотрите как должно быть!
Спасибо!
Неактивен
Они не куда не идут, это вентиляция поплавковых камер (он же перелив) . На Втеке они заправляются в "углубления" на коробе воздушного фильтра (сверху) либо просто проложи их как удобно.
Неактивен
Женёк написал:
Они не куда не идут, это вентиляция поплавковых камер (он же перелив) . На Втеке они заправляются в "углубления" на коробе воздушного фильтра (сверху) либо просто проложи их как удобно.
Спасибо тебе огромное. Успокоил.
Неактивен
Неактивен
Хм... Жень, я может чего-то не помню, но эти шланги не в воздушный ли фильтр идут?
Неактивен
Muon, Женя и писал про короб воздушного фильтра. Без фотки я бы не догадался что и куда! Вчера все поставил
как должно быть, тобишь засунул в углубления на крышке воздушного фильтра. И сами шланги перевернул, а то стояли не правильно, хомутами наружу, а должны к карбюраторам!
Неактивен
Неактивен
На скрутку замотал?
Неактивен
peter36rus написал:
На скрутку замотал?
Никаких скруток. Есть хомутики на шлангах, со стороны карбюраторов, а в корпус воздушного фильтра они вставляются без всего!
Неактивен