Товарищи,
моя бывшая коллега, нынешний стилист, устраивает фотосессию с мотоциклом, моделями, визажистами, проф фотографами.
На данный момент есть 10 человек желающих пофоткаться, и одна-две профессиональные модели (для использования фоток в соц сетях и т.п.)
За 5-6 часов съемок Женя обещает 5 т.р. за аренду вашего мота.
Сие действие будет проходить на Живописном мосту 24 мая с 12 часов дня.
Если есть желающие - пишите, звоните.
8925-080-66-75 Вика
ЗЫ: приходите на экскурсию на ПИВЗАВОД в Мытищах, за бесплатной дегустацией алко/безалко продукции и посвящением во все тайны пивоварения! В магазине при заводе можно приобресть настоящее, свежее, импортное, немецкое/бельгийское/чешское и иже с ними пиво в мелкой таре и на розлив.
Неактивен
Обламывает, что суббота....
Неактивен
Неактивен
Может тебе клоны моделей ещё подогнать?))
Неактивен
У меня есть питбайк!
Питмодели есть?
Неактивен
могу свой выфер предоставить, у меня гараж рядом с Живописным мостом:
кофры могу снять ))
Неактивен
vkokhan написал:
Если обещают копии фоток, то могу пригнать новенькую эфку, даже помою для такого дела!!!)
http://i023.radikal.ru/1405/c5/7524cac806f2.jpg
а можно попросить в профиль фотку?
Обе фотки я отправила, будем ждать фотку красного и 1-2 дня на решение, чейный мот Женя и фотограф выберет)
ЗЫ: хоть самой иди, прям захотелось))
Неактивен
melkay1488 написал:
Может тебе клоны моделей ещё подогнать?))
Кстати для моделей, желающих пофоткаться :
Дамы и господа!
Приглашаем Вас принять участие в Фотопроекте "Мото -фото!", который пройдёт 24 мая с 12-19:00, а тема будет – фото на мотоцикле (адрес проведения мероприятия сообщим всем записавшимся).
В цену включена аренда мотоцикла и мото-формы ,мужской и женской, работа фотографов (не менее 50 минут на человека), работа визажиста и стилиста по волосам, подбор 2-3 разных образов.
Для девушек будут предоставлены также возможность отснять контрастные образы в платьях!
А также рекомендации стилиста-имиджмейкера для создания неповторимого образа, который мы запечатлим на фото!
Платья на съёмку предоставляет наш партнёр, Вы также сможете воспользоваться нашими аксессуарами: авторские украшения, головные уборы.
После съёмки Вы получите 5 фотографий в ретуши и около 100-150 фотографий в цветокоррекции.
Позвольте себе возможность получить чудесные снимки в шикарных образах.
Стоимость участия:
Макияж+прическа+ 2 образа = 7000 рублей.
Макияж+прическа+3 образа+1 платье (в котором снимались)+1 аксессуары (в которых снимались)= 12 000 руб.
оттак.
Отредактированно Marsianka (13.05.2014 14:13:55)
Неактивен
Неактивен
Ну вот вам профиль, немножко грязновата няша)
Кофр отсоединаяется на раз, если нужно снять и рейлинги с площадкой - всё обсуждаемо, ради милых дам и фотографий ничего не жалко
Без навеса попа выглядит вот так
Лопату под номер с поворотниками снимать точно не буду - вот этот процесс там довольно геморойный...
Неактивен
melkay1488 написал:
Красный - это такой?))
http://photo.qip.ru/photo/melkay1488/96 … 634323.jpg
Эндрю - жаль тебя расстаривать но девочкам подавай спорты.
Вот если кататься - то возможно найдутся разумные, но фоткаться, однозначно на "пластиковых")))
Неактивен
Как по мне, так подавай Chopper) Со спорта слететь можно, не очень представляю, как на нем разместиться , может я конешн и ошибаюсь)
Неактивен
Мне кажется в случае с Андрюхиной априлей - первая дилема будет как на него вообще залезть, даже мне это удалось не без усилий)))
Неактивен
Так Вадя, а ну пошёл лесом))))
Неактивен
Неактивен
Это будет проходить на самом мосту или же под ним как обычно? Это общегородская мото-фото-туса, куда съедется сотни байков и фотографов со своими моделями, где будет суета, неразбериха и т.п., или же это свой междусобойчик небольшой? Уточните плиз. Дядька Воин принимает участие?
Неактивен
Дядька Воин лучше потратит эти 5 часов на покатушки.
Неактивен
Радик красивая жена экономит до 200 гб на жестком диске
З.Ы. плохо вы знаете возможности спортов))) на нем можно не только разместиться, совместиться но и заночевать, пожрать, опохмелиться З.ы. ы. шутка
Неактивен
GooDeviL написал:
Радик красивая жена экономит ...
Ну тебе ли меня учить. Место на диске, может она и экономит, а вот в остальном придется сильно потратится, поэтому лучше иметь обычную жену, с обычными запросами без выпендрежа, пусть и с забитым до отказа HDD.
Неактивен
А-ха-ха! Радик похоже хорошо знает о чем говорит.
Как мой один знакомый сказал - "Мне дома нужна женщина, а не инженер!"
Отредактированно maratka CB-1 (14.05.2014 09:30:17)
Неактивен
AM02RUS написал:
Это будет проходить на самом мосту или же под ним как обычно? Это общегородская мото-фото-туса, куда съедется сотни байков и фотографов со своими моделями, где будет суета, неразбериха и т.п., или же это свой междусобойчик небольшой? Уточните плиз. Дядька Воин принимает участие?
Радик, это свой междусобойчик, как мне написали - там есть какое-то красивое место со стеной с граффити)))
Неактивен
Есть вот такой:
В 12 в субботу приехать и далее 5-6 часов поскучать или будет досуг организован?)
Фото потом дадут?
Неактивен
Конкуренция однако)))
p.s. ладно уж там досуг, я и книжку могу почитать, были бы хоть стульчики)
Отредактированно vkokhan (14.05.2014 10:21:01)
Неактивен
Ребят, все фотки отправила Жене)
досуга не будет вероятно, можно будет любоваться моделями, дай Бог хорошенькие будут))
фотки дадут.
Неактивен
Сколько всего мотоциклов то требуется? Или один?)
Неактивен
FatLink ERROR: Не могу подключиться к серверу: fatlink.ru/baza/cb-1.ru.txt