Сколько с меня?
Активен
Воин написал:
Сколько с меня?
Надеюсь дядька Воин заберет причитающееся мне? А я тут уже расплачусь, а.
Неактивен
Для тех, кто заказывал:
Дворнички - 250 р.
Машинка для чистки цепи - 900р.
Кто не заказывал, но хочет, скажу позже, сколько чего осталось, когда всем обещанное раздам.
В общем, звоните, договоримся, где и когда встретиться.
Неактивен
AM02RUS написал:
Надеюсь дядька Воин заберет причитающееся мне? А я тут уже расплачусь, а.
Радик, мне всё равно к тебе надо за кассетой заехать, вот и завезу.
Неактивен
Колючка написал:
Для тех, кто заказывал:
Дворнички - 250 р.
Машинка для чистки цепи - 900р.
Кто не заказывал, но хочет, скажу позже, сколько чего осталось, когда всем обещанное раздам.
В общем, звоните, договоримся, где и когда встретиться.
Как буит происходить оплата? Перекинул бы на карту сбера, на крайний случай мона отправить наложенным.
П.С. Бронирую 1 машинку для чистки, ибо на выфере не совсем удобно достать цепь зубной щеткой.
П.С.С. Каюсь, что не заказал машинку предварительно)
Неактивен
Машинки взяла с небольшим запасом. Ок. Одна за тобой. На днях узнаю, едет ли кто в Казань из знакомых, может передам с ними. Если нет, отправлю почтой.
*Оплата... Да, можно на карту. Давай сначала по отправке узнаю.
Отредактированно Колючка (21.05.2014 07:43:59)
Неактивен
ОК, жду новостей.
Неактивен
А можно и мне машинку для чистки ?
Неактивен
Ильнар, тебе несказанно повезло. Мой приятель из Казани сейчас в Москве, в пятницу летит обратно. Сегодня вечером передам ему машинку. На почту тебе сброшу номера своей карты и его телефона. Тебе дворнички нужны?
Саша, да, можно. На выходных можем пересечься.
Неактивен
Пасиб Юль! Дворник нужен, в кол-ве 1 шэтэ. Тады все скину на сбер, жду реквизиты.
Неактивен
Ильнар, проверь почту. От меня 3 письма должно быть.
Неактивен
Так, товарищи... В запасе есть ещё одна машинка (900р.) и штук 8 дворничков (по 250р). Кому ещё надо?
Неактивен
Юлёк, ты про меня помнишь?) Постараюсь забрать в ближайшее время. Будет удобнее, если напишешь место, где можно забрать и до которого часа.
Неактивен
Parus48 написал:
Юлёк, ты про меня помнишь?) Постараюсь забрать в ближайшее время. Будет удобнее, если напишешь место, где можно забрать и до которого часа.
"У нас всё точно..." Конечно, помню. В Москве буду в субботу с утра, скорее всего, в воскресенье тоже утром (на Краснобогатырской) и на следующей неделе, кроме вторника и пятницы (на Большой Почтовой). Созвонимся.
Неактивен
Юля, я буду в Посаде на выходных, могу к тебе заехать. Напиши куда.
Активен
Воин написал:
Юля, я буду в Посаде на выходных, могу к тебе заехать. Напиши куда.
Юр, написала на почту.
Неактивен
Юль,на следущей неделе в пятницу выезжаем на озернинское,если конечно погода позволит.
Неактивен
Покажите что за дворники, может и мне нужны.
Неактивен
Wimkrsk написал:
Покажите что за дворники, может и мне нужны.
Неактивен
Нифига себе... дворники со шлемом!
Неактивен
Parus48 написал:
Нифига себе... дворники со шлемом!
Ага. И с мотоциклистом...
Неактивен
Итак, с заказа осталось:
- 8 пар дворников (+1 на резерве),
- 1 машинка для чистки цепи (пока на резерве, но если не выкупят, выставлю на продажу)
- комплект самоклеящихся непромокаемых заплаток (https://www.louis.de/_10656820a054f3e68 … r=10001369).
Ежели кому что надо, звоните.
Неактивен
Юля, спасибо тебе!
Активен
Спасибо.
Неактивен
Спасибо, Юль ))
Неактивен