Страниц: 1
Обод старого колеса загнуло после аварии, но подшипники там новые, родные. Бэушный обод, который я собираюсь поставить с разбитыми подшипами. Я вот думаю мож есть хороший способ вытащить новые и не разбить??
Неактивен
нету.
Неактивен
проще купить на подшипник.ру по 250р
Неактивен
Ну почему нету, на базаре есть такая штука, называется подшипникосъемник, стоит ~$5-$10 в зависимости от размера и числа ног,
говоришь продающему размер подшипника - он тебе дает нужный. потом снимаешь, вещь вообще очень полезная, пользуюсь часто, но чесно говоря с обода еще не снимал
Неактивен
ага. СЪЁМНИК. С оси съёмник. А тут оно запрессованы в ступицу, да + распорная втулка между ними. Ну и расскажи как ты будешь их снимать съёмником?
Неактивен
Подшипы, к сожалению, только выбиваются. А это смерть подшипу.
Хотя есть идейка одна: выпрессовыватель, чтобы одинаковое давление у него было на внутреннюю и внешнюю стенку подшипа. Идея! но изготовить такой обойдется дороже, чем два раза подшипы поменять.
Неактивен
Ну все парни, я уже все поменяла, все выбила, все забила. Сегодня колесико поставлю и буду проверять качество российских подшибов.
Неактивен
Друзья, пожалуйста сообщите индекс подшипников заднего колеса и звезды на СВ - 1, чтобы гденибуть в магазине купить. Нехочу пока снимать колесо и колупать, т. к. неначем будет добраться до магазов.
Неактивен
задний подшипник - 6303.
Звезда - JTR 1132-40
Неактивен
Спасибо.
Нашел коуо по 280 руб. Пришлось здорово повозиться, но все получилось.
Неактивен
Ээх, а на TDM'е и передние и задние подшипы - один в один от Тазовского генера (от копейки). Предыдущий хозяин на таких отходил 50 тыщ.
Неактивен
TolЯn написал:
Ээх, а на TDM'е и передние и задние подшипы - один в один от Тазовского генера (от копейки). Предыдущий хозяин на таких отходил 50 тыщ.
Ну батенька и на сибиван можно поставить отечество по 50 руб штука (или даже дешевле), только боюсь они тебе не понравятся
Неактивен
ДИмыч, намути мне подшипник задний а... пивом угощу... ну и деньгу за него отдам.. а то я все никак... лентяй нах.
Неактивен
Хз, после 50 тысяч не люфтят (вообще!), и выглядят "как настоящие".... Известно, что на Московском подшипниковом заводе делаются подшипы мирового уровня на экспорт, а мы в свою очередь закупаем по 300 ре из за бугра то, чему цена 30. Экономиканах.
Неактивен
Нереально - я не успеваю туда до их закрытия.
Неактивен
Димыч написал:
Нереально - я не успеваю туда до их закрытия.
Тут наверное уже стока раз говорилос ьКУда (подшипник ру да?)
шепни мне еще раз адрес и что там две штуки 6306?
Неактивен
Страниц: 1