Вчера ближе к часу ночи перемещался с проспекта мира на улицу Летчика Бабушкина. Встав на светофоре под Северянинским мостом начал движение по крайней левой. Так как впереди разворот и он происходил именно с моей полосы, то я хотел перестроится правее. Когда начал делать движение вправо, там резко оказывается машина чёрная, уходя от столкновения, возвращаюсь на свою полосу. И тут понимаю, что лечу на форд фокус, который тормозил перед разворотом. Резко даю по тормозам, видимо заднее уходит в юз, заваливаюсь на левую сторону (там только зеркало отлетело) и правой стороной впечатываюсь в бампер. Я остаюсь примерно там же, мотоцикл относит на пару метров и разворачивает.
У меня царапина под коленом левым, чутка опухло. Залечил зеленкой. А, ну джинсы еще порвал в двух местах ) а вот сибивану досталось больше. Сломан клипон, проводка там тоже не фурычит, вроде. Вмятина на баке такая хорошая, мелкая на раме. Плюс оба зеркала, ясен пень ) и ручка тормоза переднего...
Народ помогал, как мог. Спасибо нашему братству ) через час приехали гайцы. Благо с доками все в поряде. Только во вторник (20 мая) получил прав, ёмаё. Через два часа уже на эвакуаторе ехал в свой гараж ( отдал 2 к до Мытищ, ну еще штраф полтора куска, за не соблюдение дистанции ( я же всетаки виноват).
Так что... Вот и первое крещение асфальтом . Фотки щас попробую выложить. Ну и... Нужны
запы )
Неактивен
Фотки позже скину.
Неактивен
Поздравляю. По теме запов ни чем помочь не могу.
Неактивен
Отредактированно Никита Mipt (24.05.2014 15:13:23)
Неактивен
Сочувствую.
Погляди тут, может что сгодится. http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=20705
Неактивен
Нууу, ничего страшного. Главное сам жив-здоров! Клипон это дело наживное) Зато на сезон норму по падениям выполнил) Даже поворотник не снёс)
Неактивен
У МТ должен быть клипон, посмотри в его теме
Неактивен
нету у него,я спрашивал
Неактивен
значит будем искать...
Неактивен