Привет!
Не знаю как вы, а я умудрился хайсайднуться. То ли перегазовал, то ли недогазовал, но разложился знатно. Что самое интересное - про шлем. Ударился головой об асфальт со всего маху, до сих пор не могу поверить, что выдержала шея. Шлем отлетел! Я бы никогда не подумал, что шлем может просто сорвать с головы. Крепление вырвало с мясом. Вот что такое шлем! Носите и берегите. Если бы был без него, мозги бы размазало ровным слоем по асфальту.
Мотоцикл поцарапал, не критично, туловище заживет, синяки, ссадины. Мне даже понравилось) счастлив, что не улетел в обрыв.
Неактивен
застегнутый шлем отлетел?
Неактивен
да, чтото странно весьма
Неактивен
Застегнутый. Я сам не знаю, как это произошло. Кстати - крепление не "трещётка", а с кольцами.
Неактивен
Главное сам цел практически!
Мне кажется не хватает озвучания модели шлема, очень интерестно.
Неактивен
Вы меня даже смутили - может я умер и сейчас мертвый вам пишу?) у меня только одна версия.- плохо затянул. Но я отлично помню, как этот чёртов неудобный ремень впивался мне в шею. Ну или это просто китай. Надо было сфоткать. Как-то после полёта в голову не пришло.
Неактивен
A-tek XTR. Брал у официала suzuki. Но это Сейшелы, так что ни о чем не говорит.
Неактивен
Вот кстати интересно - мне с кольцами рекомендовали как типа неломающийся и более надежный, чем с трещёткой. Я что-то засомневался теперь.
Неактивен
Всё, напился, пойду спать. Жопа болит, плечо болит. И еще - шлем 3/4. Не интеграл.
Неактивен
Павлик Павлик)))
Неактивен
К выбору шлема надо подходить очень внимательно! Главное сам жив!
Неактивен
Muon написал:
Вот кстати интересно - мне с кольцами рекомендовали как типа неломающийся и более надежный, чем с трещёткой. Я что-то засомневался теперь.
Я так понимаю кольца не сломались, а сами ремешки вырвало со шлема, не?
Неактивен
Как моц?
Неактивен
Что за шлем? По-подробнее и пожалуйста фото! (До после...) Самому интересно как это могло крепления вырвать! Видать ты здорово приложился!
Выздоравливай!
Неактивен
я вообще не понимаю колпаков вроде 3/4.Это тока для чоперастов пенсионеров.
Неактивен
это ток отмаза от ментов
Неактивен
Поправляйся! Кстати, кто-нибудь помнит сайт, где результаты тестов разных шлемов есть? Я никак не могу вспомнить...
Неактивен
Неактивен
Я думал такое только с трещетками бывает, но что бы с кольцами... выкладывай фотки шлема
Неактивен
Не ты: http://www.youtube.com/watch?v=LMw-OybHL90
Ты 3/4 купил, потому что так все там катаются? Давай зализывай раны и нормальный экип бери. В Америке вообще в одних солнцезащитных очках могут ездить))
Неактивен
Ты приобрел полезный опыт, поздравляю! Хорошо что с тобой все хорошо, остальное поправимо.
Шлем конечно бери не 3/4, а интеграл или модуляр, но хороший! Береги себя.
А как отработал остальной экип? Боты, куртка, перчи, черепадла? Что было сколько и как летел? )
Я много падал, мне интересно) Один раз в микроавтобус инкассаторский влетел
Неактивен
Тоха, я думаю что в хреновый ты инкассаторский бас влетел... Если бы ты в нормальный инкассаторский автобус ушел, то думаю, то ты бы был похож на муху на визоре.... Броня там (мама не горюй!)...
Неактивен
У меня мапед крепкий)), это еще в 10 году было, чуть-чуть тормозного пути не хватило.. Перья в вилке загнул, но через руль летел, был бы седан наверное перелетел через крышу
Неактивен